Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 想像中的U12會是怎樣?

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

一台手機價格高但又不方便誰會想買呢?

就是買note 8的人啊…

還滿多人的吧…

HTC賣不好其實跟手機好壞根本無關,是自己品牌形象搞的太差了,在加上網路上一堆酸民狂酸,本來不知道的人因為上網爬了一些文章就直接否定這品牌了,一直惡性循環根本看不見出路…
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

不然這樣好了,不要用屏幕下指紋辨識,改成生物荷爾蒙辨識。屏佔比也不要管了,直接用投影螢幕創造出3D投影,配合紅外線及聲納探測實現手勢操作,完全不需要螢幕。配合AI,從1歲開始與使用者一起成長,比你自己還要懂你夠方便了吧。

價格可能突破20W,不過很方便,要買嗎?

至於機背,我覺得見仁見智,很久沒有看到這麼驚艷的機殼,更不要說位置放得剛剛好,難道要像N8那樣黑色一條很突兀這樣?
歐拉歐拉歐拉歐拉~~~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

螢幕下指紋的良率似乎還沒有很高,這點可能還要再看看至於外觀美醜……真的太主觀了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11不是18比9沒興趣

htc比別人比別人晚出手機那就應該要與別人不同的地方

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本

還有我是說閃光燈的位置擺放不是說背部玻璃不好看 爾且u11+只是單鏡頭且屏佔比這麼低誰想買啊               

使用道具 檢舉

1_路過旅人

吳bung 發表於 2018-2-24 19:30

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本

還有我是說閃光燈的位置擺放不是說背部玻璃不好看 爾且u11+只是單鏡頭且屏佔比這麼低誰想買啊               

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

沒事沒事 有建議是好事

家裡母親也是用note8 但是我用起來感覺沒有11好用(應該是習慣11了(note8遇到的bug是可以用虹膜但是不能用臉部

母親遇到那個bug很討厭 指紋辨識不好按 虹膜也不習慣

正面指紋方便性遠大於後面 但是礙於技術尚未成熟

我願意過度一下 下一隻u12等著入手 11的好 或許沒有18:9的螢幕 但是流暢度真的很強 所以我會繼續用htc用國貨
最後的U12+

使用道具 檢舉

1_路過旅人

臺語是客家話 發表於 2018-2-23 22:35
『我目前的手機是note8性能無話說但被後指紋就是個大敗筆』『一台手機價格高但又不方便誰會想買呢』→你還 ...

你沒用過note8麻煩閉上你的嘴不知那裡好的人只會說它是一本筆記本,三星有虹膜我跟本不用指紋謝謝

並不是你覺的經典的手機每個人就一定要買   

0 LIKE 0 評分回應管理

使用道具 檢舉

1_路過旅人

簡璽哲 發表於 2018-2-24 10:26
不然這樣好了,不要用屏幕下指紋辨識,改成生物荷爾蒙辨識。屏佔比也不要管了,直接用投影螢幕創造出3D投 ...

我是說閃光燈的位置擺放

Vivo做的出來htc沒辦法那我就不會買啊

當我在跟其他朋友說缺點那你想想看htc有損失了多賣出幾十台手機的機會了呢

使用道具 檢舉

1_路過旅人

王信傑 發表於 2018-2-23 23:04
給建議之前先練好文章怎麼打人家才會想看....
屏下指紋技術不成熟
目前也還未大量量產

並比是打來給你看的

謝謝

還有幾個月的時間htc沒辦法用好嗎這就是為什麼htc會節節敗退的原因都沒什麼創新

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哈哈..我笑了.
快三萬Note 8.既然說2萬出頭的價格高.vivo的技術是獨家跟
別人買的.不是vivo自己研發出來的.U11+佔比D是因為二個喇叭.
vivo既然

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊