Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

日夜耶誕城都有不同的景點,大筍燈看起來很歡樂 。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年我也終於去到了現場,人好多好熱鬧~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

漂亮漂亮,實景漂亮,拍的漂亮

感謝樓主分享
Alien from Virgo

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

我要吃筍子 哈哈哈

空橋的燈裝飾的很漂亮 ,從高樓拍下來也很美,多謝分享。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hajime 發表於 2017-11-30 11:40
以平日來說,要排遊樂設施可以早一點到 (11:00 開始) 或 晚一點再來 (晚上10點結束,快9點時隊伍已經很短 ...

往年廣場四周都還有些造景,如馬車之類,不過那天周遭逛了一下沒看到特別的,也忘了再外圍走還有就公園也是會有的。有再過去再去萬坪公園看看囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的好像筍子!

有廠商贊助才會盛大啊~

只要廠商也是聖誕節的佈景,我覺得可以。
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好啦,感謝樓主熱情的分享,真的是要找時間帶小朋友去逛逛~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的有像筍子
謝謝大大的分享~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大分享......

美圖美景.....

讚讚讚......
~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看了好多篇新北耶誕誠的文章了
有點蠢蠢遇動
該是趁這個週末去一趟喔

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊