Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新、提升系統性能(1/10)

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 發表於 2018-1-11 17:39
大大  edge sense 開關螢幕 這功能在更新前就可以嚕~^^

這功能對我來說U11比較用不到,也許是U11指紋辨識在前已方便開屏了,所以印象不深一直沒看過,倒是返回鍵好像比較多大大希望有。

不過我的edge sense已經給最常用的側框啟動及相機啟動佔據了,很難再設定其他選項,況且其他選項如關屏或截圖或OK Google都有其他方式啟動,所以蠻期待可以區分關屏時與開屏時,這樣就有四種選擇囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來兩天前就有更新啦!!!趕緊來更新一下囉~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

HTC U11 安全性更新 1/10晚上19點更新後,睡前充飽電100%23點。1/11早上7點手機電源剩64%。1/11晚上20點恢復出廠設定。睡前充飽電100%23點。1/12早上7點手機電源剩65%。更新前一晚最多使用18%的電。相同程式沒增加程式耗電增加。中午在測試1小時23分使用5%的電

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問大家有遇到此狀況嗎?
一直卡在0%,過一陣子就跳出此畫面。。。。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

yanziman 發表於 2018-1-12 16:07
請問大家有遇到此狀況嗎?
一直卡在0%,過一陣子就跳出此畫面。。。。

重新下載就好了

下載時後不要執行其他應用程式

耐心的讓它下載完閉,然後再安裝, 然後會自動關機再重新開機就更新成功了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

yS2u11 發表於 2018-1-12 18:08
重新下載就好了

下載時後不要執行其他應用程式

感謝Y大回覆,我來試試看,感謝你~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

連接pc 想存取記憶卡內容,結果只看的到內部儲存。不會是因為INTEL 資安關係讓我們更新卻把原有的功能關閉吧。
請教一下如何連接pc 時看的到記憶卡內容。
YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

謝謝大大的分享~~目前已更新完畢,使用依舊順暢~~
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

可用的系統更新 - 更新已毀損

今日 1/13 從版本 2.31.709.1 更新到2.42.709.1 時,更新到 90% 幾時出現

下載的系統軟體已毀損

關機重新下載 N 次,結果還是一樣,不得已恢復原廠設定,試了幾次,結果還是一樣,  

請問有人碰到這種情形嗎 ? 要如何處理呢 ? 送回原廠嗎 ?

謝謝 !

使用道具 檢舉

1_路過旅人

yu10595 發表於 2018-1-12 19:09
連接pc 想存取記憶卡內容,結果只看的到內部儲存。不會是因為INTEL 資安關係讓我們更新卻把原有的功能關閉 ...

我可以存取記憶卡喔。

供您參考

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊