Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這次超商的福袋,大家都搶到了嗎?

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2018-2-2 19:37
我買它家福袋最主要就是那贈品                  

去年我就買十多包   不過去年全部加起超過130

哇~~~大手筆哩!0.0
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2018-2-2 09:48
全家的不錯是嗎?
中午來去看看~

全家好像3家評比3顆勝
但~現在還有嗎?0.0?
新來的,多指教~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

興誠 發表於 2018-2-2 09:21
果然~~應證一句名言人帥真好阿

呵~人外表好確實比較吃香
但~相處起來也很重要呢

重點是要和店家混熟
新來的,多指教~
到現在才加

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Angel~ 發表於 2018-2-2 23:29
哇~~~大手筆哩!0.0

過年飲料餅乾糖果吃的兇    100元全都有還外加玩具

挺划算的

外加我家這還加送茶葉蛋等於一包90元   

便宜啦 算是
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2018-2-2 23:47
過年飲料餅乾糖果吃的兇    100元全都有還外加玩具

挺划算的

過年不是應該要買散裝零食嗎?這樣大家才夠分~
才不會都用搶的或零食軟掉
新來的,多指教~
到現在才加

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Angel~ 發表於 2018-2-2 23:53
過年不是應該要買散裝零食嗎?這樣大家才夠分~
才不會都用搶的或零食軟掉
...

散裝零食糖果要少買    那部份是有保存期限及味生問題

每天那麼多人摸抓     
賣場在休息時間時那些糖果可是可能會有鼠蟑跑

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Angel~ 發表於 2018-2-2 23:28
若贈品是寶可夢"若早知道"我應該就不會選全家而是選小七=v=+
但~小七有我不喜歡的汽水
有沒有中獎是 ...

我也想選小7
不過搶不道阿~~所以改買全家的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

興誠 發表於 2018-2-3 16:27
我也想選小7
不過搶不道阿~~所以改買全家的

全聯的福袋也推出~可換1下目標
新來的,多指教~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2018-2-3 00:17
散裝零食糖果要少買    那部份是有保存期限及味生問題

每天那麼多人摸抓     

散裝比較便宜丫!
我以前在爺爺奶奶家過年也是吃散裝的糖果。
新來的,多指教~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Angel~ 發表於 2018-2-3 23:58
全聯的福袋也推出~可換1下目標

全聯福袋也不錯~~~不過那時候不在台灣
無法搶
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊