Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月《金汪旺 帶著11去踏青》東石玩沙玩水去

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天氣真好,感謝分享美景美食~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

謝謝大大分享,這美食太誘人了。
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

東石的遊客好多喔 天氣熱假日大家都去玩沙玩水了 但水似乎真的不是很乾淨
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

依舊親子美食美景路線 大推啊!!!!!!
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到大盤炒麵照片讓我今天午餐想吃炒麵了耶
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很少去到嘉義玩,
這個點看起來還真是不錯!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主分享,東石玩沙玩水感覺不錯好玩。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒去過,下次來去看看                           
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的天氣好的不像話,對最後面的晚餐很有興趣ㄟ。
專業商業影像

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享。夏天就是要玩水,不然要幹嘛!謝謝分享。
愛之深!責之切!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊