Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] U ultra 真的死機................

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在專賣店買就有二年保固,遇到這種衰事應該不用維修費
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

好誇張

現在手機也要免洗化了嗎?Σ(゚Д゚)

我的大旗艦手機M8除了換一次電池

依然還算堪用

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:17
哈囉!請協助小博士確認以下資訊,感謝您
1.手機型號及軟體版本為何?
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步 ...

1更新到8.0最新版
2上班放在桌上充電,沒在操作,就開始一直重開機了
3原充充電線、充電器
4頻率?就一直在重開機,十秒開一次吧
5進不去安全模式

可否請小博幫忙維修呢?

去光華維修站問了,主機板要6000元。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:16
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟 ...

已經送修回來!!! 送修前版本為最新的版本 也是基本更新APP之後就死了
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送修資料完全歸零實在是很爛的作法

這已讓我對HTC很失望

要不是這支手機有2年保固,不然我也不會去修理了...................
看到版友寫主機板要6000,我甘願去買新手機...............

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

C.H-Chu 發表於 2019-1-1 23:31
已經送修回來!!! 送修前版本為最新的版本 也是基本更新APP之後就死了
感覺這手機很多問題,但都這樣讓人送 ...

家裡有3台 2台藍色都有無限重啟的問題 都送修了 還有1台銀藍色還沒有發生這狀況

google一下感覺就是Ultra的災情

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC小博士 發表於 2018-12-26 18:16
2.發生狀況前,大概做了哪些操作步驟 ...

老實說,我覺得你們公司的這支手機的問題真的很多欸!

不知道你們公司到底在幹麻?

希望你們能趕快解決上面使用者的手機問題,

謝謝!

另外,

我有一點好奇,這個到底是硬體的問題,還是軟體的問題???
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

小宗宗 發表於 2018-12-30 20:17
1更新到8.0最新版
2上班放在桌上充電,沒在操作,就開始一直重開機了
3原充充電線、充電器

哈囉!
感謝您提供詳細資訊,再麻煩您協助小博士將您的手機序號私訊給小博士喔!感謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了, 換一台新的算了, HTC 再見了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

大概是過熱脫焊吧,就像之前LG G4、V10一樣

尤其是更新到8.0以後一直發燒

家裡那隻是更新後用一陣子拍照會自動斷電

後來回原廠整修降回7.0用到現在沒事

使用道具 檢舉

1_路過旅人

丁2 發表於 2019-1-5 14:46
我也遇到 U ultra 不斷自行重新開機, 上來看大家是否有好的處理方法, 看來要換主機板要 6000, 我看不修了,  ...

保固2年吧!!! 如果還在保固期就給他修好 當備用機也行

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊