Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[活動] 糗爆2018之笑你看不穿 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當時小男生在比賽時,阿嬤還問我的孫子手上拿的是什麼?原來一個圓圓廢鐵也能比賽呀?老師跟阿嬤說那是鉛球比賽用的啦,害得旁人和我都笑了。我要分享的糗事,之前家裡小男生參加區運動會,帶著阿嬤還有家人一起去看兒子的運動會,參加的項目很多,兒子要我幫忙拍照之後要傳給他,這個項目比完後,兒子很生氣說我的照片呢?為何是這個,害得同學一直笑我,你爸怎麼把你拍成這個呢?傳錯了吧!

本文章最後由( 黃仁 )於 2019-1-9 04:14 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

我要分享我跟同事的糗事

工作到了下午五點左右肚子都很餓,我想說我有帶口糧餅乾吃可以撐一下飢餓感,所以跟同事一下子就把餅乾吃光了,吃完去洗手的時候嘴裡含最後一塊餅乾,在洗手台其他同事看到了說:課長有請pizza在課長桌那邊你們為什麼在吃餅乾?

聽完立馬含淚飛奔的我們,這就是邊緣人的感受啊XP 本文章最後由( yabi4ni )於 2018-12-29 07:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年我最糗的事情就是七月參加論壇周年慶活動時,
留言留錯位置~
沒收到H幣,以為是疏漏,
結果是自己太糊塗了!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

tinealice 發表於 2018-12-26 20:25
話說某天坐捷運時,發現卡快沒$,下車就趕快去儲值,儲值機每臺都有人排,改去便利商店儲值!

一出站 ...

沒關係 我有拿icash 去診所掛號過.....
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

凱文哥 發表於 2018-12-27 23:16
這是我大班女兒前幾天在美陶課發生的真人真事……

老師:小朋友,今天我們要介紹 畢卡索,有誰知道?(老 ...

很有創意的小孩 將來不得了 呵呵呵
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

LarS 發表於 2018-12-28 22:24
早上心血來潮自己做鮪魚玉米三明治當早餐

打算用壓式吐司機烤

天啊!起司超難清的,我懂。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雪天開車技巧:

1、車速不宜超過30km,

2、  上波路段絕對不能停車,車子會下滑,要保持車子緩慢前進,

3、不能急剎車(急剎車子會繼續往前滑行且行車方向會偏移),要與前車保持相當適當距離

今天某天下班貪快,路上也沒車,結果在路口就發生左轉漂移,差點滑到路邊水溝,嚇出一身冷汗

筆直的路沒車,就在遠方路口漂移過彎

等待左轉,剛起步車子會打滑,車輪會空轉幾圈。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民論壇四週年勳章

前幾個月由於出了點大事,所以那段時間因為過度操煩那件事,以致常常恍神,而有一次在便利商店要買午餐時,為是要用禮物卡付款,不足額再付現,結果在拆掉禮物卡封膜後,竟然就在丟棄禮物卡封膜時,順便將拿在手中的零錢也一起丟下去,真的好糗,店員後來還直接徒手幫我從垃圾桶中撿起,真的很感謝她
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

記得上個月去午餐,店員在結帳時問我付款方式,我就說刷卡,想到使用一下新辦的信用卡好了,店員高之請問使用悠遊卡扣款嗎?
我說是的,但店員怎麼試都扣款失敗,我就說怎麼可能這張是新辦的呢,試了3次,店員把卡翻到背面............對我說先生你這張是icash哦
我當下真的感覺自己像是奧客啦><

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有次去參加百貨公司的美食展,當然開始一攤一攤地試吃,於是走到一攤在賣辣炒年糕的,感覺特別可口的樣子,
於是正準備牙籤下去的時候,被店員阻止了....先生我們這個式模型哦,不能食用哦
當下真的是尷尬到極點耶,被一旁的朋友大笑了好一陣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊