Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂斯小姐晚安~印象中「我的追星時代」,勾起當時追星的過程,好多好多美好的回憶!^_^
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我印象最深刻的是 寵物當家,讓我家毛小孩露臉。
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

我覺得這一篇印象最深刻就是美食專題- 深夜居酒屋(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31368)

使用道具 檢舉

cheauyeh 發表於 2015-12-30 21:46
晚安~
印象最深的是《粉絲晚點名》泡湯趣
泡湯是每年必備行程,所以觀看各版友貼出的泡湯地點,真想每個地點 ...

大大多來晚點名會發現上面充滿了各地的美食跟景點呢!以後要更常來跟坎蒂斯玩唷!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

印象最深的是夜市人生,感覺非常快樂。
如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?

使用道具 檢舉

魅誘之心 發表於 2015-12-30 21:47
坎蒂絲小姐晚上好

我對"千萬別去的國家"印象最深

被菲律賓人最打         這為何??       (⊙_⊙).         
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最有印象的是生活小撇步
因為可以獲得很多實用的小方法

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

印象最深刻的就是一句話惹毛h粉大賽啦!也讓我發現HTC手機的優點和可以改進的地方!
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

John 發表於 2015-12-30 21:47
我印象最深刻的是 寵物當家,讓我家毛小孩露臉。

寵物當家那篇讓坎蒂斯小姐好開心!看到好多大大的毛小孩!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我覺得印象深刻是"一句話惹毛h粉大賽

HTC是中國的,名就是台灣

HTC仿apple。他一定是個白痴,什麼都不知道

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊