Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

山海一景真是美麗,
能讓人忘憂,
謝謝大大的分享!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-4-27 12:31
雖然沒親臨到訪過忘憂谷,但看到音速大好山好水的忘憂谷分享文,就已經可以稍微紓解公事繁忙的壓力啦! 呵呵!  ...

真的~每次看論壇大大分享遊記,都好想去走走看看,放空一下,舒緩一下心情與壓力,謝謝大大
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

地點好,但是天氣更好,能見度還真是不錯
出遊能夠遇到這種天氣真是幸運!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-4-27 12:34
恭喜音速大入支援前線~
已經加過分不能再加了~

謝謝軒大的加分,下次有空也去桃園竹圍走走.....
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章

山海一景

藍+綠+白

好清晰,好舒服
紅石榴

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇,是我的家鄉,好近~~~不過車站我也還沒去看過,只有路過~忘憂谷真的很漂亮,上次還跟朋友去海邊淨灘~~~
HTC GO

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這地方真的是令人可以放寬心懷的山水間,如果樓主有帶腳架應該拍的更得心應手。
用了爽爽牌才知hTC的好~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

冽雲 發表於 2017-4-27 13:07
台灣美好寶島
請問有大眾交通可到嗎?
謝謝分享

有公車可到喔~基隆車站有103與108可搭至八斗子,回程可搭103在在八斗子車站的望海港式起站
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

roman 發表於 2017-4-27 13:16
很棒的火車站  不過看起來沒人管  會不會危險?     很美  有機會想去           
...

八斗子車站是無人車站,出入可刷電子票卡,火車進站會慢慢的,個人覺得還好,若有小孩要注意一點
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

belleuve 發表於 2017-4-27 13:25
忘憂谷這地方好像不錯耶,音速大大背後要照到海景比較漂亮喔!

這就交給B大,車站比較難取景,期待B大的照片分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊