Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最想感謝的是:大大您
因為:感謝您細心維護這論壇,讓我們有家的感覺
網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民

我要感謝我的家人,一路不畏辛苦的栽培我,陪伴我度過喜怒哀樂,從來沒有任何的怨言,真的非常感謝。也謝謝HTC一路以來,雖經歷過風風雨雨,但仍堅持理念不斷創新,帶給所有的消費者,最棒的體驗,相信你們一定能再創佳績,重返榮耀,在國際發光發熱,HTC我愛你~你~你~
許博軒

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我最想感謝的是:雙手
因為:沒有你們,還真的不知道怎樣使用HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我想感謝我身邊的朋友
不管什麼時候,他們都會幫助我
雖然有時帶給他們不少小麻煩

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇半年慶

我最想感謝的是:HTC專賣店
因為拿著我的(HTC Desire 820 dual sim)因為讀不到4G網路, 以為壞掉了, 在店員熱心的設定下, 還好沒有事, 謝謝專業的維修人員^^

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最想感謝的是:我牽手
因為:有妳牽我的手,讓我可以在外面奔波一天後,加滿油再出發
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列新手鄉民

我要謝謝的是我老婆因為她對我無怨無悔的付出還為我生一對可愛的寶貝

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最想感謝的是:那些曾經幫助我、讓我成長的每個貴人。
因為:他們使我成長,讓我嚐盡各種人情冷暖,喜怒哀樂都有他們陪在我身邊。
包含最親的家人親朋好友、師長、同事、職場上的心機小人們,
尤其要謝謝心機小人們,讓我成長最快速的主因就是你們。

本文章最後由( Miya )於 2014-11-27 22:10 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號論壇週年慶

我要感謝我的母親..一個人撫養我長大..
我要感謝一切打擊我的人們..我依然會堅持我的信念..繼續奮鬥下去..
我要感謝我自己..每次在悲觀樂觀極度衝擊下..還可以保有對人世的熱忱..
打擊不可怕..可怕的是忘了自己的存在~~

突破困境-不失熱情
品牌大使碼 : 8221236

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我要感謝我的M8
優質的照相技術讓我的相片及多了很多有趣的照片

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊