Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

嗨 我是小克是個忠實的H粉~
第1隻智慧型手機是 HTC Diamond 鑽石機 =)
現在是拿藍色的 M7 哦~
~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我是Boyd。記得第一次參加泳渡日月潭,帶著我的第一支智慧型手機HTC-Butterfly,
為了這次的活動,我還特別去城市飛狼買了一個智慧機防水套,沿途我興份的到處拍慢慢游,
就在距離岸邊最後一個標竿的時候,我拍了最後一張照片,帥氣的把手機往背上一甩,
我遊上岸了!但是我的Butterfly 就此長眠日月潭底!(特附上Butterfly 最後一拍)

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

大家安安~~我是晴楓,是一個耐勞的上班族(哈哈)
小時到大,很愛哈拉,常常聊到很晚,到現在一樣是不成不變,藉由講話,讓我也學會到很多事情。
去幫助需要幫助的人,並且常幫他們迎向正確的方,是一件讓我開心的事(呵呵)

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

從小生長在高雄靠海小漁村的我並沒有繼承父業
反而左手寫程式、右手寫文字
偶爾還上台帶無家可歸的孩子們免費學電腦、考證照、讀書會

大家好
我小正正
很高興認識大家~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者論壇九月慶HTC其他型號論壇週年慶

大家好我是Ed,雖然我想不太到要閒聊什麼,不過暑假真的好閒阿~~而且暑假工作除了餐飲業其他的好難找阿!!!重點是現在外面還一堆時薪90-110的工作阿!!
牢騷發完了~最後來說說最近從M7換E9+真的覺得E9+  CP值超高阿,尤其是dot view好讚阿!!!!
現在終於看到HTC很努力在做行銷水!水!水!
一個愛好HTC的使用者

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~
我是茫果乾,還是一個高中生,
我的興趣是旅遊,希望將來有機會週遊列國,
豐富自己的生活~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是黑嘴,O型處女座,但是個性是個水瓶座的人XD,  隨和 不拘束. 沒潔癖,不愛乾淨(疑?) 愛打籃球
想玩遍任何沒玩過的東西....
最近是迷上滑雪   已經準備好re來趟北海道滑雪之旅了   
腳踏車環台,上武嶺還在計畫中....
就醬.....感謝

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

不知不覺這個活動的最後一天到了!!!

我也來分享一下自己的故事囉!!

其實,是個沒什麼故事的人,暱稱叫楊樂多,只是希望自己能夠擁有很多快樂,成為無憂無慮的人。

對3C產品有滿高度的興趣,而接觸HTC手機是在對Nokia失望以後才開始的(搔頭,但一用就愛上了!!還記得當時的EVO 3D,讓我知道了HTC sense介面的美麗與便利,還有讓人愛不釋手的厲害相機和一流音質的喇叭,我就離不開HTC了!雖然3D鏡頭始終不是主流,而且台灣似乎也不多人用過。

後來的m7,驚為天人的設計,讓HTC更無與倫比,雖然經歷了紫光危機,但我仍認為它是史上最具有跨時代設計代表的手機。

直到現在的M9,我看到了HTC的沉著與內斂,延續是一種精神提升的象徵,勇於取捨更是一種自信堅毅的表現,我還是認為目前的2015代表作就是M9!!雖然它背負了太多罵名,但好的產品是給懂得的人的!!!

每隻兩年左右的時間,是HTC手機陪伴我度過這個智慧型手機世代起飛到爆炸的時時刻刻,我也以擁有HTC手機為驕傲!!!

然而,居然在今年三月底,才發現,原來HTC官方論壇已經存在這麼久了,默默的加入後,默默的羨慕起,原來,這裡的大家如此的溫暖,那麼多有趣的活動,那麼多熱心分享,那麼多團結一致,很慶幸自己也加入其中了,感謝HTC給我們那麼棒的平台,再補說聲生日快樂囉!!

(應該可以命名為:我與HTC的小確幸)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是horry99是兩個小孩的老爸,
我喜歡帶著兩個小孩,一家四口出國旅行,
同事朋友都問我,帶小孩(幼稚園大班及小二)出國,很辛苦又花錢,
但我覺得錢可以再賺,陪小孩成長及培養他們的國際觀才重要~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~
我的名字有個蘭,大家都叫我阿蘭姐,
我平常喜歡看書,逛街,運動,看棒球比賽...等等,
很高興加入論壇這個大家庭~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊