Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

prince 發表於 2015-12-30 21:54
每一次聊天都印象深刻 ,

有許多朋友在互動呢 !

坎蒂斯也很喜歡跟大家在線上聊天相聚的感覺!

明年也要再來跟坎蒂斯空中相見歡呀!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-12-30 21:48
大大多來晚點名會發現上面充滿了各地的美食跟景點呢!以後要更常來跟坎蒂斯玩唷! ...

嗯.嗯~
出遊就是需要各地的美景跟美食搭著玩,這樣才不會浪費了一整天的行程~~
謝謝"坎蒂斯大大"呦,我會常常記得這個活動的,
明年還要繼續下去呦~~加油!!HTC....加油!!砍蒂斯小姐....
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最喜歡生活小撇步 ,好實用!可以讓環境變好!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我喜歡暗戀這件小事,

因為暗戀被發現就會成了大事~哈哈

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我印象最深刻的是"兒時記趣-懷舊漫畫",因為"灌籃高手"又從內心深處回來了!忍不住又去打了場籃球!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

印象最深的是KTV必點的勁歌金曲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-12-30 21:52
沒想到大大居然最喜歡這篇

看到大家團結的精神,一起支持HTC,看了就覺得粉開心(≧▽≦)b
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

讓我印象最深是,千萬別去的旅遊國家!!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗚~~因為工作關係,常常上論壇的時間都過了"粉絲晚點名"了,
話說當年學生時期也是愛遲到一族XD......

我印象最深的是"我的追星時代",因為有著滿滿的青春歲月與說不完的回憶啊!!!
本文章最後由( heke81105 )於 2015-12-30 22:00 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

夏威夷海洋 發表於 2015-12-30 20:53
印象深刻的晚點名好像就屬於這次。。。。。。。哈

哈哈為什麼呢?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊