Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿霖- 發表於 2017-12-25 13:49
抱歉,回覆到本樓去了。

阿霖 找不到自己的小天使,我的主人是高雄葉大大!!

終於發現阿霖,是我的小天使~~~我的小主人是C K!!!祝兩位今日聖誕快樂喔~~~感謝
本文章最後由( 高雄葉 )於 2017-12-25 15:06 編輯

本文章最後由( 高雄葉 )於 2017-12-25 21:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

林小比 發表於 2017-12-20 20:42
林小比 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

林小比大大,送您耶誕禮物100幣!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

Spai 找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣所以到現在仍然不知下落,

我的小主人是 sp782598, 我送了100幣給他

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實 最後好像還剩19個小主人沒被認領 所以有人沒小天使是很正常的……

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LIUMAY發現WL是我的小天使,因為看到他的留言提到我,所以我認為他是我的小天使!
我的小主人是臭臭

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

先說,我不是你的小天使,我知道怎麼查抽到的小主人,去兌換中心往下拉,可以看你兌換記錄,你看下面是我的小主人帳號

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jimmy Tseng找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣,所以到現在仍然不知下落,

我的小主人是 chunping , 我送了100幣給他

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的小主人是DiJuBer小天使是誰快來認領Yun Chi ~~~~~~~~ ((吶喊
Yun Chi 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是DiJuBer喲~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-12-26 20:03 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

流心的小天使是e2000baby,收到H幣囉!
流心的小主人是SUNNY99,請笑納H幣

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

阿寶寶找到小主人了
AllemAi
聖誕快樂~
我也找到他發的文並回覆嚕

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊