Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不知道這次的更新是有哪個部份疏忽,導致很多人更新後產生這樣的大包!

但是最後的公告是6/6,好歹也應該要一週一公告進度不是嗎?

畢竟,更新後延伸出這麼多問題,不是使用者所願意見到跟產生的,很多用戶都因為更新後手機不能用,或是將就著用這樣苦苦再等,試問有這樣的危機處理方式??

我很肯定的說,U11應該是我最後用HTC的最後一隻手機,再來我選擇放棄!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

Johnny16888 發表於 2019-6-24 13:35
不知道這次的更新是有哪個部份疏忽,導致很多人更新後產生這樣的大包!

但是最後的公告是6/6,好歹也 ...

好歹先把重大Bug修正釋出

影響較小的再分次和安全性一起更新

手機不做的話 不如直接外包更新還不會搞度這麼難看
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

手機沒ARCore 發表於 2019-6-24 13:52
好歹先把重大Bug修正釋出

影響較小的再分次和安全性一起更新

真的,android9推遲更新倒是還好,但已經更新的有Bug的完全不先修Bug,這個讓人很無法接受。
真的讓人想不到HTC只會裝死,我都不知道HTC賣手機還是整間公司改行做編劇了...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

今天已經有人收到3.22.709.3的版本更新

然而有些人如我也沒收到,主動按更新也沒有

是分批次在更新的嗎...

希望如果真的遇到問題就按照真實情形定期更新進度

宣布可更新然後沒消息是真的讓人感受更差

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

請問之前3.22.709.2的版本如果更新正常...這次會收到3.22.709.3的版本通知嗎??
DaVa

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

碧空奔雷 發表於 2019-6-23 13:04
升 Pie 就讓我們等了300天
升 Q 要讓我們再多等300天嗎?

根本就沒有Q更新,你們信不信?

反正我是信了
預言未來最好的方式是去創造

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

所以3.22.709.2版本也是這幾天分批更新嗎?
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有更新有推~~~ 希望大家這次可以順利的升級唷!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號

Alpert3 發表於 2019-6-24 19:32
根本就沒有Q更新,你們信不信?

反正我是信了

U11 的 Q 是肯定沒有...
我是擔心連 U12+將來的 Q 也....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦

目前運行 3.22.709.2 是否還會再收到更新...還是一定要拿去現場更新?人在國外要怎麼辦?銀行NFC付款完全罷工,問銀行IT說是我手機問題...期望HTC能趕快釋出更新檔案...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊