Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

育瑄 發表於 2016-2-13 21:01
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊, ...

配對成功
我要卡片 我要金沙~~我要M10 哈哈
歡迎大大來配對
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

黃建仁 發表於 2016-2-13 22:37
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?與情人戶外踏青悠閒,喝個咖啡渡過悠閒 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節
悠閒的下午茶真的很浪漫呢!希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)
一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

「配對成功」
去看看海,坐摩天輪很浪漫喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

配對成功
感謝春捲大大的HTC UA Health Box
歡迎大大來配對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

「配對成功」

在圖書館看書吸收新知識 也是很不錯的約會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Chun~ 發表於 2016-2-13 22:49
我要發文覓知音

改天找你的情人教你游泳吧哈哈希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)

一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

kevinpa 發表於 2016-2-13 21:09
我要發文覓知音

配對成功
感謝kevinpa大的RE 剛好跟我的活動吻合哈哈
歡迎大大來配對

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

男朋友 發表於 2016-2-13 22:58
一、我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上讓情人睡飽,並且有時間精心打 ...

配對成功!好貼心啊~~居然還有設想到對方,真是太讚了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

jimmy Liu 發表於 2016-2-13 21:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一日之計在於晨,先約個甜美好的早午餐 ...

配對成功
感謝大大的巧克力~
歡迎大大來配對

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Lai wei 發表於 2016-2-13 22:51
我要發文覓知音
早上到東北角金九懷舊之旅,中午就在 ...

對鍊真的很有紀念價值呢希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)
一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊