Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 手機用起來有種怪怪的感覺

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

有疑慮就去送檢看看阿
現在還在保固內

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Lowee白國控 發表於 2017-5-10 09:23
我再說一次,我平常沒問題,我用上一隻手機時都沒這種感覺,只有這支X9讓我有這種感覺,跟使用姿勢什麼的都 ...

如果大大真有疑慮,就建議大大可以將手機,直接拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來協助您作檢測,才會知道是否真有這樣的問題喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

老問題,手機有種怪觸感

我用其他隻手機時,不會有這種酥麻感,包括我上一隻Sony的手機,其他家人的手機我也不會這樣,這樣到底是我個人問題,還是手機的問題呢?還有,拜託,別叫我去服用易力循什麼的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

補充:還是是因為金屬機殼的關係,其他家人有拿金屬機殼的手機我也不會有這種感覺

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Lowee白國控 發表於 2017-5-13 08:21
補充:還是是因為金屬機殼的關係,其他家人有拿金屬機殼的手機我也不會有這種感覺 ...

看來大大的問題還沒解決,又再次重新發文,如果大大真有疑慮,就建議大大可以將手機,直接拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來協助您作檢測,才會知道是否真有這樣的問題喔! http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這樣的感覺還是帶著手機至專賣店或是有附設維修中心檢查看看,不然只有樓主可以感覺的到酥麻感,漏電還是靜電或是體質敏感?還是帶手機去健檢吧。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-5-13 08:28
這樣的感覺還是帶著手機至專賣店或是有附設維修中心檢查看看,不然只有樓主可以感覺的到酥麻感,漏電還是靜 ...

感謝各位的建議!!

我會再拿去看看,但是其他人都沒這種感覺欸....

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看了你上一篇的回文

有一句說到

家人用都沒這問題   你用就有這問題

然後你又說   之前使用的金屬手機沒這問題

這很難判斷耶   你要說手機問題   也不是  因為你家人用就沒問題

但是你又說之前用的金屬手機不會這樣   好奇怪

真的不放心  拿去檢測吧   保固內檢測不用費用(沒記錯應該是這樣)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Lowee白國控 發表於 2017-5-13 08:35
感謝各位的建議!!

我會再拿去看看,但是其他人都沒這種感覺欸....

若是帶至檢測沒有這問題的話,可能是樓主體質對某些材質敏感反應的可能性也是有的?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-5-13 08:42
若是帶至檢測沒有這問題的話,可能是樓主體質對某些材質敏感反應的可能性也是有的? ...

手機重量....應該不會影響吧??我也覺得蠻怪的,去檢測完如果沒問題,我想就是個人因素了....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊