Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] U11順路賞鋼彈

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

初代鋼彈,故事背景和機體的設計當時都是劃時代的創舉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很棒的分享,謝謝                                   
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

讚啦!! 這樣不用跑到日本看鋼彈了!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

鋼彈是我小孩的最愛,大大拍得好讚哦!一定要叫兒子快快去參觀。
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺這個mk2好像比動畫中的實機還小一些,初次見到這機動戰士是我小學四、五年級哩,好懷念的歲月。
htc10

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇!好雄偉的鋼彈啊!展到 11/1 表示我還有時間去觀賞,謝謝哈雷大大的美照!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖屋 這看起來也太壯觀了吧 尤其是前幾張     
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

每天開車經過都還不知道有這麼棒的展覽,抽空一定也要去拍幾張跟大大一樣的壯觀照片哦!感謝分享!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個鋼彈迷應該超級愛的 反而好像女孩子就比較少     

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U11順路賞鋼彈大大拍的好精彩

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊