Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大的好運與分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

中獎的門票是1/5星期六,真的很幸運,我中獎的門票日期是1/4上班日,所以必須要犧牲一個工作天,但是少賺一點是值得的,因為回憶無價,感謝你的分享。
因為堅持.所以燦爛
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

A-Yao1995 發表於 2019-1-7 01:06
哈哈這就是俗稱的「新手運」嗎?
大大已經是論壇中的LV.5新秀大大了~我才是羨慕您呢^^

新手果然真好 沒有啦每天回文你也可以的
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

也太幸運了吧~

讓人超級羨慕的啊

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

htc幽默 發表於 2019-1-7 12:10
外面好天氣 裡面好氣氛 當天一整各嗨

哈哈哈哈 真的是這樣ㄟ祝福妳喔 哈哈哈哈
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大的好運與分享
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也太爽了  一直抽到禮物,好好喔嗚嗚
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是幸運!竟然可以買U12+送打卡上班!
太羨慕了~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!!!真的是太幸運了!有一種買一送二的感覺!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

希望下一次五月天演唱會可以辦在台北ㄟ 交通比較方便
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊