Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

配對成功 !
大大 送上項鍊跟對戒一定是想把對方牢牢地套在一起是吧 真是不錯的禮物
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

vivian0501 發表於 2016-2-13 22:55
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是與情人去泡溫泉啦,然後坐在櫻 ...

配對成功
感謝大大的巧克力
歡迎大大來配對
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

配對成功!

祝福你有個愉快的情人節

排除萬難真是好表現

希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁6樓哦)

一起互相賺h幣吧

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

男朋友 發表於 2016-2-13 22:58
一、我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上讓情人睡飽,並且有時間精心打 ...

配對成功
感謝大大A9 我也喜歡尖晶粉
歡迎大大來配對
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

配對成功!能夠收到大大的HTC ONE A9尖晶粉當情人節禮物,只能說這個情人節禮物,一定會讓對方感到你的濃情蜜意的~~祝福大大情人節快樂
我在第11頁的第2位,如果大大覺得我的情人節idea還不錯,也可以和我作配對,大家互相可以一起賺h幣喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-13 23:44 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?當然是安排最棒的情人節晚餐~~

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?當然是hTC A9手機~~因為可以紀錄美好時刻~~

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?當然是情人~~因為禮輕情人重~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

小賴 發表於 2016-2-13 22:59
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上像平常一樣一起吃著早餐,中午開始出去玩然後裝傻 ...

配對成功
感謝賴大的卡片 賴大好浪漫哈哈
歡迎大大來配對

使用道具 檢舉

育瑄 發表於 2016-2-13 21:01
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊, ...

「配對成功」

死匙也是我預定去看片之一

手作卡片好甜蜜呦(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

cheauyeh 發表於 2016-2-13 23:01
一、我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?            排除一切活動陪她一整 ...

配對成功
感謝大大的玫瑰花 這還是第一個送花的哈哈(我回文到現在)
歡迎大大來配對

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

情亦如菲 發表於 2016-2-13 23:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?最簡單的就是陪伴,簡單說就是兩個人黏 ...

配對成功 !
沒錯沒錯 只要二個人能膩一起就是幸福
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊