Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 得獎公佈灑創意快樂揪祝福!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC論壇生日快樂謝謝你們的創意,讓手機不只是手機而是生活的一部分,
感謝你們針對消費者的體驗及立場去研發設計讓產品更好更人性化的產品,
因為有你所以生活變得精彩.
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hope Taiwan Company 恭喜htc論壇周年慶嘍,希望htc能夠一直發光發亮喔^^~~~永遠支持htc嘍^^還有全部的論壇大大們也辛苦嘍^^

加油!!!!!!
態度永遠比速度重要!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

HTC論壇生日快樂!!!雖然我也才剛加入不久這個HTC使用者的小天地,但我已經清楚的感受到HTC論壇的溫暖了從每個人的留言中,可以發現到在論壇中的每個人都相當支持且肯定HTC的能力,當然,我也不例外,HTC一直都是我換手機的第一選擇,相信在這個論壇的人們都希望HTC能做得更好,讓更多人喜歡、更多人使用,不斷的給予HTC更多更好的意見、鼓勵和動力。在論壇中經常可以看到大家的好康分享,一發現有什麼好康的,就會立馬發上來與大家分享,一起討論。另外,最讓我覺得溫暖的地方就是『大家互相幫忙解決問題』對於剛買手機的我,有些東西都不是很熟悉,有一大堆問題不知道該問誰,就在我開始使用這個論壇後,我的問題漸漸的一個一個的被解決了,每當我一發問,五分鐘內都會有人立馬幫我解決,真的覺得很溫暖,希望HTC論壇可以繼續這樣溫暖更多人的心,成功

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

熊* 發表於 2015-7-13 20:53
HTC論壇生日快樂!!!雖然我也才剛加入不久這個HTC使用者的小天地,但我已經清楚的感受到HTC論壇的溫暖了從每 ...

加油!!!
謝謝你們讓我在HTC論壇感受到這如此幸福的溫暖,小編加油!!!我們很喜歡這個論壇!!!!加油!!!!讓我一起進步!一起努力!一起成長!一起成功!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

論壇生日快樂

預祝論壇天天高朋滿座

最愛HTC每天陪伴我

永遠支持HTC

浴火重生後變成鳳凰,再次展翅高飛
hTC always my first choice

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇週年慶論壇兩週年勳章

祝福HTC年年有今日~歲歲有今朝~!!
台灣萬歲!!!
支持HTC!!!
愛用國貨!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

2014/8加入HTC論壇也快滿一年了,生日比論壇早了一天。
就讓我們一同祝福自己,生日快樂....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

Hello 
Taiwan 
Cellularphone 

論壇生日快樂!

本文章最後由( Jean_Ju )於 2015-7-21 22:45 編輯

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號

我曾在HTC擔任工程師四年,雖然以經不在了,但看到HTC的進步,加油@@買了兩隻E8支持HTC!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

hTC 生日快樂 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊