Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htcnew0001 發表於 2016-7-27 06:01
補充報告我的收集品總共有3項。

你若要補充數量要用文章編輯功能補充到你原本貼照片那樓喔
另外發文補在別樓會造成審核困難的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Tata 發表於 2016-7-27 06:25
你若要補充數量要用文章編輯功能補充到你原本貼照片那樓喔
另外發文補在別樓會造成審核困難的
...

50幾歲的腦袋發生這些事是可以想像的事。

請包涵。
NaiTi

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷

我要秀…秀稍微不一樣

的htc 商品

那就是htc手錶                    \(^o^)/\(^o^)/

htc VIP運動帽
獨一無二  (帽沿邊打圈處)

htc 共兩樣

其他大家都有po圖了  就不在重複了(*^o^*)

最後由( 哈雷 )於 2016-7-27 09:25 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-31 21:30 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-7-27 09:23
哈雷

我要秀…秀稍微不一樣

哈雷是周邊超大戶,只拿出這件怎行呢?

Htc錶怎麼取得啊?

對了,之後補充時要宣告數量哦
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC 黑色風衣
HTC 紅包袋 - happy new year
HTC 紅包袋 - 喜氣羊羊
HTC 紅包袋 - 福
VIVE 背包
HTC 貼紙兩張
HTC Nexus one共七項

其實還有一件灰色HTC的厚風衣,但是沾到黑油送洗了......

本文章最後由( annann )於 2016-7-27 11:27 編輯

本文章最後由( annann )於 2016-7-27 22:25 編輯

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

annann 發表於 2016-7-27 11:26
HTC 黑色風衣
HTC 紅包袋 - happy new year
HTC 紅包袋 - 喜氣羊羊

貼紙,紅包袋其中2款,nexus one都無人秀出過,但你也漏宣告總數量這一點了哦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC 造型毛毯×1         HTC 實用郵差包×1  HTC 積木萬年曆×1  HTC 過夜包×1 手機支架×2 共5種物品跟大家分享

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-7-27 09:23
哈雷

我要秀…秀稍微不一樣

原來HTC 也有出手錶啊! 哈雷大不Show出來,還真的不知道耶! 感謝哈雷大的分享啊!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-7-26 00:36
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

我每張照片後面多有標示物品名稱和數量喔 只是字體比較小....可能沒被注意到!!!

總之 我已經把字體放大了!!!

不知道這樣修改是否合格XD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶論壇兩週年勳章

Tata 發表於 2016-7-19 16:03
很好,你的物品每件都是罕見物品,簽名T更是夢幻

在補上5件
應該可拼獨一無二獎吧
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是專屬你的夢想家

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊