Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] re回娘家1000點入帳了!!快去看你的入帳了沒?

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

LandyChang 發表於 2015-3-9 18:42
親愛的HTC論壇會員: 非常感謝您的來信,已經幫您加上HTC RE回娘家所獲得的1000h幣獎勵,謝謝您。 感謝您的 ...

我的還是沒收到~怎麼會醬...><
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶

曾恰恰 發表於 2015-3-9 21:46
我的還是沒收到~怎麼會醬...>

親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,經內部確認,您所登錄的HTC RE 先前已經有人註冊,依照HTC論壇規範,每個產品不得重複領取獎勵,如有任何問題,歡迎來信反映。謝謝您。
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上
------------------------------------------------------------------------------------------------
早上收到這封回信,一整個火都上來了,馬上就回信去詢問細節。

我的RE是在eStore開賣時跟著RE配件半價買的,除了我自己以及幫忙登錄的HTC專賣店(板橋中山店)店員以外,
我很好奇還有誰有本事把我的RE序號事先登錄走。
本文章最後由( LandyChang )於 2015-3-12 12:37 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

LandyChang 發表於 2015-3-12 12:36
親愛的HTC論壇會員:
非常感謝您的來信,經內部確認,您所登錄的HTC RE 先前已經有人註冊,依照HTC論壇規 ...

非常感謝您的來信,經內部確認,系統並無您樂活卡的登錄資訊,請您向原註冊HTC門市確認是否已經幫您完成樂活卡登錄。謝謝您。 感謝您的支持與愛護HTC論壇小組 敬上
靠。。。阿我都領了回娘家禮結果是桃園市桃園區民生店的出包難怪都收不到1000幣。
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊