Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《FUN假趣》專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

身為小組長當然要來跟大家搶禮物參加一下活動阿!!!!!

問題1:我的標題「專屬於我的HTC One M9粉絲體驗沙龍時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?

ans:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
ans:【#39】

問題3:呈上,是哪一位版友呢?
ans:【KKKJohnny】
嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

問題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  ◎答案3:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
  ◎答案2:【#39】

問題3:呈上,是哪一位版友呢?

◎答案2:【KKKJohnny】

咦,是我耶,不好意思,因為要去接小朋友下課,所以先走一步,沒時間跟各位好朋友一起聊一聊,
期待下次論壇的親子活動,可以再見到大家
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

kkkjohnny 發表於 2015-4-8 21:45
問題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  ◎答 ...

耶斯!本尊終於出來留言了
對呀!希望下次的親子活動可以一同來參加了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

官方心得文佳作公佈啦!
[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍
===參賽截止線===
恭禧以下16位版友回答正確!
這次心得文我寫得超認真的咧沒想到連個邊都沒碰上
稍後待我心情平復再來抽獎嘿
請耐心等待 ^^

Jovi
Hank Hung
春捲
ONLY HTC
興誠
peteryang_great
Green Tea
Vita Tsai
laieating
大仰
EthanHuang
Rong
活力小艾
harry lu
Silvia(小妤)
kkkjohnny

本文章最後由( dshand5 )於 2015-4-23 12:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊