Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-電視篇

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我小時候最有印象的電視劇是「超級笨仙女」

使用道具 檢舉

兔 morrow 發表於 2015-6-3 21:06
不是喔~
是學生 給大家選項好了
1.暴龍

啊....言承旭喔!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧萬中選一開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

p42871 發表於 2015-6-3 21:08
我小時候最有印象的電視劇是「超級笨仙女」

P大透漏年齡囉....
千金難買你猜猜

使用道具 檢舉

兔 morrow 發表於 2015-6-3 20:59
喂喂喂喂 節目都到一半了
居然沒有在猜兔morrow最喜歡中的哪個男學生!!
猜中可以得到我的空氣香吻一個喔 ...

謝震武  嗎?(喔!不是  他是律師)   謝祖武   

我猜   我猜    我猜猜猜         是      葉民志   !!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

這個我記得...

真是時代的眼淚...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~    論壇的新單元耶
徐磊老師真的太雷了  好懷念喔~(看重播的  ㄏㄏ)
我的童年是5566的格鬥天王
話說兔 morrow當時暗戀的男角色是潘瑋柏或是暴龍嗎 呵呵

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-6-3 21:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

吳國雄 發表於 2015-6-3 20:57
兔 morrow 大大 還好你沒說 曾慶瑜跟彭恰恰的玫瑰之夜尤其是11點的鬼話連篇
恐怖喔恐怖到了極點囉 @@
...

天哪我最愛那個節目啊!但沒有一次看完的,小時候就是看到精彩處就轉台,然後晚上請媽媽幫我到處開燈我才敢進房間...
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Joe報紙 發表於 2015-6-3 21:12
天哪我最愛那個節目啊!但沒有一次看完的,小時候就是看到精彩處就轉台,然後晚上請媽媽幫我到處開燈我才 ...

對啊對啊...那時很多人想看又怕尤其又是在深夜時分真是很煎熬啊

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我只想cue出有誰跟我一樣為了小燕子和永琪衝破了自己小學生涯洗過最快的一次澡的??
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-6-3 21:11
謝震武  嗎?(喔!不是  他是律師)   謝祖武   

我猜   我猜    我猜猜猜       ...

葉民志 + 1            

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊