Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] M9 玩遊戲嚴重發熱...

1_路過旅人

HTC其他型號

我這幾天都在玩3D 槍戰射擊遊戲 UNSPWABLE 每天都打個5小時,多半都在線上對戰 手機是微微燙而已!
稍微放個10-15分鐘手機就不會燙了,或是用電風扇對著吹!
我還有裝HTC原廠的透明保護殼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝昭漢 發表於 2015-6-6 23:57
原本以為金屬機身可以散熱散的更好...
不過目前反映過熱的人似乎不多!?
不知道是大家太客氣,包容性太強還 ...

我昨晚買了,發現容易發熱,玩小遊戲會不斷增溫上去,有點失望,我m8就不會,相較起來m8比較好用也不發熱。。。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2015-6-6 21:23
玩遊戲本來就會發熱
但5、60度是真的有點誇張
你有電池溫度的截圖之類的嗎?

我就玩一個遊戲之後 我的手覺得好痛燙的要命

後來我馬上測他的溫度發現哇65度 保護殼拔掉我都不敢摸他了 因為它實在夠燙 燙到我不敢摸 這下我直接截圖我的天 真的很怕爆掉

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃崇鈞 發表於 2016-8-10 13:02
我就玩一個遊戲之後 我的手覺得好痛燙的要命

後來我馬上測他的溫度發現哇65度 保護殼拔掉我都不敢摸他 ...

哇,怎麼又一個拿CPU溫度來當成電池溫度在測阿,還用一個發熱元凶來測,真是太神奇了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊