Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:05
我不喜歡改手機,所以我的手機全部都是原廠的我大概沒有精力去刷機吧!雖然上說很簡單。不過自從上次max ...

其實改來改去~用到最後為了讓手機穩定點
還是會用原廠的
大大這不叫膽小
這叫謹慎阿
我是愛玩所以才手機一拿到就改~
改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 22:10
抱歉,第一次嘗試,不太了解,謝謝大大提醒!

補一下就好了,進入手機的電腦版檢視右上方三個點→把電腦版檢視打勾→回到論壇就可按編輯→把原文網址貼上即可。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

joemou 發表於 2015-6-21 22:15
其實改來改去~用到最後為了讓手機穩定點
還是會用原廠的
大大這不叫膽小

哈哈!說到其它廠牌其實有點離題了,不過言歸正傳,其實我希望HTC能出6吋左右的機子,不要逼我跳槽,也許有人會說大大你可以選5.5吋啊!我用了one max,用回M8非常不習慣,因為那個海苔條在我打橫要截圖時總會把那個首頁,返回,等那一排給截進去,那不是我要的地方。我也希望觸控按鍵能改回實體按鍵。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:26
哈哈!說到其它廠牌其實有點離題了,不過言歸正傳,其實我希望HTC能出6吋左右的機子,不要逼我跳槽,也許 ...

其實我覺得htc經華的時間就在m7 m8 eye,那三台我都頗喜歡的,至於m8s……看市場!
改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

joemou 發表於 2015-6-21 22:39
其實我覺得htc經華的時間就在m7 m8 eye,那三台我都頗喜歡的,至於m8s……看市場! ...

我已經很久沒打這麼多的回應了,今天應該算是例外吧!我希望HTC好好珍惜以往的榮耀,高層間應該要好好合作不要內鬥,想一想還有本錢好鬥嗎?HTC以往是以創新見長,現在我看到HTC的疲態,從維修委託外包到內部品質的管控,以及橫向連繫的失調,客服對客戶的漫不經心,充份顯示HTC內部出了很大問題。請HTC管理階層深自檢討並改正才能捥回昔日的榮耀。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

m8S注定賣不好了!現在是怎樣外型一樣拿規格東西拼來拼去,真的是要把M8殘值用盡
要馬就比M8好比M9差一點,這樣我覺得還可以吸引一下買氣,現在這種CPU降級相機升級
一點我真的不看好!要馬就CPU一樣相機升級也比M8S好!不過這樣會比較像蝴蝶2!但是也
比M8S好多了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

還是繼續拿E9好了~~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說M8S是進階版卻用S615,我個人覺得這是退化版。這樣只害我想回去買M8!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

萬箭齊發哦~~~~希望不會打到自己啊~~~~!!!
appletree

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果搭S801還可以考慮................................
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊