Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

最喜歡的歌是:張宇的「曲終人散」,表面上彷彿是唱出新郎不是我的的枉然,然而,新娘也有無法說出的無奈呀
要不然怎麼會有「複雜的笑容」,「妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走」......
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

ANS. 每次聽到五月天的 突然好想你 都會想到已經過世快十年的老爸…
     每次聽每次大哭…

想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
          事到如今 終於讓自己屬於我自己 只剩眼淚 還騙不過自己
nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我最喜歡的一首歌是Imagine Dragons-Demons,因為這首歌顯現出了社會(咦?
話說Imagine Dragons  8/23要來開演唱會,好想去看~,但是我媽媽不准,因為我住桃園,南港展覽館太遠了,而且還是八點開唱的QAQ

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這是我最喜歡的一首歌:Zanger Zone老電影捍衛戰士主題曲,喜歡他的原因很簡單...因為聽不膩.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

I will always love you,那年讓我朝也思暮也想的,是我現在的親密愛人
~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

我最喜歡的一首歌至少還有你

因為我最愛的父母,從眼睛搬到心裡。

雖然無法擁抱,彼此祝福一直都在。
顧梅塵

使用道具 檢舉

1_路過旅人

1 我喜歡聽  心之火  

2  療傷歌都喜歡

3   用手機聽音樂很舒服 樂在其中
新手上路

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最近最喜歡聽的歌是"你是我的小蘋果"因為我的小孩與我的外甥/外甥女,
他們一聽到這首歌還會擺動作, 會開始跳舞, 整個就開心.
看到他們那麼開心, 我的心情也會很好!!

失戀拿手機聽歌, 順便翻照片, 整個情緒會大爆發...
(maybe一氣...手機就出去了~~~~)

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

周董剛出道的黑色幽默

周董剛出道那年,我是個研究生,但卻交上個已婚女生,她離婚跟我走,但我卻不能給她依附,我想離開,卻怎摸走都走不掉...
剛好周董的這首歌,說明了我當時的心境....

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

曾聽過哪首歌想起了誰...?
這首歌想起從前的那個你~在一起時跟我說我都不懂你~
最後~的結居是分開

我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊