Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【活動截止,抽獎名單整理中!!】快衝啊~QC 2.0快充等你拿喔!!

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探

第三題-6月14日(星期日),六福村主題樂園

第四題-2350個H幣

第五題-金鑽銀

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

1.   HTC Butterfly 2 白色

2.   窺探
3.   6/14 六福村主題樂園

4.   2350H幣

5.   金鑽銀
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

湊樂鬧!!

第一題-HTC Butterfly 2 白
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-灰色
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

春捲大好阿!!!

題目1.答案  :  HTC Butterfly 2,輕瓷白

題目2.答案  :  窺探

題目3.答案  :  6月14日(日),六福村主題樂園(地址:新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)

題目4.答案  :  2350h幣

題目5.答案  : 未看先猜,靚絲灰
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

1.   HTC Butterfly 2 白色

2.   窺探
3.   6/14 六福村主題樂園

4.   2350H幣

5.   靚絲灰
~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一題:HTC Butterfly 2白色第二題:窺探第三題:6月14日(星期日),六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號~~)第四題:2350個H幣第五題:金鑽銀
8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

1.HTC Butterfly 2 (清瓷白)

2.窺探

3.2015/6/14 六福村主題樂園

4.2,350 h幣
5.耀眼金

您好,請多多恥笑!^皿^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一題-HTC Butterfly 2 白色
第二題-窺探
第四題-2350個H幣
第五題-耀眼金
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

題目1→請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??
HTC Butterfly 2,白色

題目2→請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??
窺探

題目3→請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??
6月14日(日),六福村主題樂園 。

題目4→請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??

題目5→請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)
靚絲灰

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

題目1請問春捲目前使用的手機是那一款??顏色是那一種??HTC Butterfly 2 京瓷白
題目2請問春捲參加HTC全國攝影大賽得獎作品的名稱叫什麼名字??窺探
題目3請問「樂園大爆走」活動舉辦時間在幾月幾號呢??地點在那裡呢??6月14日;六福村主題樂園
題目4請問第5小組在「樂園大爆走」闖關到最後,總共累積得到多少h幣呢??闖關任務:300+350+200+500=1350;加碼500+500,總共  2350
題目5請問這一次春捲獲得優選獎品「HTC One M9+」是啥米顏色??(提示:耀眼金、金鑽銀、靚絲灰三選一)耀眼金
歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊