Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊!(要開喇叭)

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿比阿弟 發表於 2015-7-31 06:43
我也是m9+的使用者,用後的感想,就像影片中一樣好用,快速!

是啊,非常好用
我只不過是用影片讓它具體化
別讓不會用的人再說它難用了!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-4 16:38 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小福神 發表於 2015-7-31 08:08
雖然我沒用過
但是我相信
HTC一定不好用

沒關係,大大之後就有機會用到了
因為我相信新機種仍然會有,而且再進化!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Racker 發表於 2015-7-31 08:16
如果導入觸控面板上直接解鎖而非使用實體按鍵的話會更讚 再加上金屬明年金屬外殼的無線充電,哪明年都會大 ...

我也非常希望!
每年我都好期待HTC下一代的產品

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Rong 發表於 2015-7-31 10:12
V大的教學講解好專業喔~又學到一招了,感謝喔!

純粹經驗分享
希望對大家有幫助!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

JoeLin 發表於 2015-7-31 10:45
還缺一個....請加入正反皆可插,USB 3.1 Type-C接頭吧!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-31 10:49  ...

這裡現在已經變成HTC One M10許願池了嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

凱文哥 發表於 2015-7-31 12:44
感謝分享~~先收藏起來~等我有M9+的時後,再拿出來看囉!

希望對你有幫助!
不知道下半年的產品會不會有指紋辨識?

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-7-31 20:20
純粹經驗分享
希望對大家有幫助!

還蠻實用的,一定有幫助的,收藏起來吧!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

非常有實驗精神

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我看完了上面M9+的影片解說,

覺得很清楚的知道如何使用其功能,

指紋辨識看版本這樣使用可真方便,

安全性高速度快
牙買加的檳榔掉下來打到我的頭

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真正應該變成支援前線的是這篇教學好文才對!
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊