Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

謝佐彥 發表於 2015-9-4 11:14
我也不是學生,可是我用HTC E9+,不知這樣可以參加這項活動嗎?

當然可以囉!告訴我們你覺得開學後還能怎麼運用HTC One E9 dual sim吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

davidchen 發表於 2015-9-4 23:28
跟班上的豬朋狗友深交後(別問我有多深....)~
當然是用手上"5.5吋 FULL HD & Dolby Audio 5.1環繞聲道的技術 ...

哈哈哈沒想到David大也是蠻晚睡的~
這個答案害我笑了XDD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民

E9 螢幕觸碰不良 請盡快更新好嗎?
時常LAG,反應慢一拍。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗯~
新學期開學遇見喜歡的學長,
就用E9的5.5吋HD大螢幕+5.1的聲道~
播這影片暗示學長

影片來源 : CarlyRaeJepsenVEVO  YouTube頻道

使用道具 檢舉

森森呼比欸 發表於 2015-9-4 23:48
哈哈哈沒想到David大也是蠻晚睡的~
這個答案害我笑了XDD

是呀~
晚睡練功中!!!
這次絕對不是搶悠游卡這麼簡單了~

使用道具 檢舉

森森呼比欸 發表於 2015-9-4 23:44
當然可以囉!告訴我們你覺得開學後還能怎麼運用HTC One E9 dual sim吧!

新學期除了課業上的學分都要拿到之外,當然戀愛學分一定也少不了,就用HTC One E9‭ ‬dual sim先拍照物色喜歡的女生,進而一步要到電話號碼,搭配著每天噓寒問暖的熱線聯繫,相信從此"情人節"這個特別的日子,自己就不會像往常一樣,只能孤獨待在家且只有乾瞪眼的份,自己就可以像街道上成雙成對的情侶們一樣,一起放閃,一起過屬於我倆的專屬情人節

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民

是一支可以選擇的機型
試用用蠻流暢的~~

每一刻都是值得的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

HTC One E9‭ ‬dual sim 雙卡雙代是4G/4G嗎?還是跟以前款一樣4G/2G

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

新辦續約HTC One E9 dual sim第一天觸點任何位置時就卡卡了,有時需觸點2~3下才有反應。第二天依舊觸點不靈敏依約即馬上聯絡再次更換新同款未拆封手機。靠北的事發生了,觸點一樣白痴的需要狂點才有反應。那麼剛好2支同款手機一樣毛病。經過測試畫線條,測試畫線還良好,但單觸點任何位置更本超失敗。即聯絡客服只回應會有更新檔。都快整星期了也沒更新檔可改進。這樣品質手機奉勸各消費者要注意這款手機唷。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

介紹了這麼多功能還有活動,一定要給他分享出去啦!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊