Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈…本人對運動是想到就去,懶了就不去了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

Hsuehhan 發表於 2015-11-11 20:18
我最愛打羽球啦~~
但討厭他同源的網球>>某次在發球的時候...一個失控...我就摀著下面倒地不起XD
...

天啊!!也太痛了吧!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

粉絲晚點名來囉!

小時候跑大隊接力第一棒,要傳給第二棒時 竟在慌亂中 傳給了別隊,好糗!
建議兌換中心 增加物品 供兌換

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是東尼 發表於 2015-11-11 20:16
大家晚上好啊~ 快來快來吧
我就不信六百樓這麼好達到!

為了這句話..只好來幫忙蓋樓了!!

唸書時常打籃球、羽球,出社會後公司剛好有桌球桌,於是就開始打桌球..
然後又遇到保齡球風潮,那時可瘋狂了,還買了幾顆球呢!!
保齡球風潮退燒後遇到撞球熱潮,於是就開始背球杆跑球場的日子..
接著又遇到全民瘋騎單車....一直到現在囉!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

黃智偉 發表於 2015-11-11 20:16
坎蒂斯小姐晚安
一直以來都還蠻討厭運動的
只要一打球就會受傷XD

哎呀大大運動也是要注意安全啊~~~是啊其實坎蒂斯小姐運動也蠻喜歡找朋友一起的
搭配著不服輸的個性就會默默被激勵哈哈
不過跑步感覺是很自己的運動欸

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我沒什麼運動故事~
但是平常我運動的時候,都是帶著M9跟HTC防水耳機搭配HTC BH S600藍芽耳機去跑步,有了HTC防水耳機,
完全不用擔心汗水會弄壞耳機,可以盡情地揮灑汗水,等到運動完還可以將防水耳機下清水去清洗,真的是超棒的!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就光是爬樓梯或好漢坡
總是能讓人領悟極限的道理
衝越快,就越快到極限
慢慢來反而走得遠
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂斯小姐晚安~  話說小弟最近的運動只剩下每天逛HTC論壇了.............
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有趣的運動```````
到現在都很有印象的是
唸書的時候騎單車 一不留神 摔到路旁田裡
那時候在鄉下 路旁都是佼白筍田
一身泥巴+一身濕
「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-11-11 20:20
練瑜珈可以讓整個身體平衡!

坎蒂斯也愛瑜伽~

瑜伽   哈…哈  昨天才去李玟她們家的瑜伽館     ﹏﹏﹏工作……
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊