Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:27
誠誼大太強惹~有你這麼常來是大家的福氣啦~~~(最近睡覺有越來越難起的趨勢= =)
...

東尼大,你太客氣了,我沒做什麼事,就如我在一篇回應中說的,分享是一種樂趣,能幫助他人解決他的問題,那也是一種樂趣,我來此不為H幣,只是一種興趣,我之前也去01看到的只是酸文,遇到別人的指正就不爽,所以就少去了,也少發言了,因此,我不希望論壇也變這樣,現在我也會去01,只是是去影音版。

不過去那都是誘惑,那個洞是無底洞,你要填的金錢無數,追求的只有一個原音重現,一點點的改變要花費鉅大的投資。所以叫錢坑。哈!
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-9-22 22:29
MP3沒有原檔這回事,只有取樣率的不同,youtube上的音樂也不見得比較差,MP3最高取樣率只有320k,然而一 ...

提供不同的聲音, 是好的!
一面倒的說讚!  說好!  更是不對的!
期許大家在上面都可已看到很多不同的論點, 意見, 從而學習新知!  這才是最棒的啊!!!

Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

JBL感覺上還不錯 要不是早已經買了M8 還真是想買B2
不知道jbl耳機用在m8上市怎樣的感覺
本文章最後由( 小八笨雄 )於 2014-9-23 23:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:28
好像是m01的文章?要不要引來這裡討論@@

其實我是在論壇裡看到的,篇名是:[建議] 希望htc不要再使用扁線耳機 本文章最後由( 薛人滈 )於 2014-9-24 09:35 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

技術好文再讓我推推~
希望以後論壇可以多出這種文章!!!!!
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列

可惡,想要惹!姑且不論JBL是不是那麼頂級的耳機,至少看到HTC對於音質上面要追求更好的心態,不會因為Beats那一趴就放棄

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好癢喔~
希望hTC可以跟JBL好好合作
未來高階機種都隨機附贈那就更好啦~
hTC No.1

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看完了……
超級期待新耳機的到來……
等不及戴上它了……

使用道具 檢舉

1_路過旅人

耳機還沒收到 以哭  不過我有電燈牌S2
請手動在FB搜尋欄打上(HTC Butterfly 2蝴蝶俱樂部)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

不知道One系列手機是否也會合作的機會!!
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊