Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家蓋樓呼喚人氣後背包再上架!

哈雷 發表於 2016-2-18 09:08
後背包在出個一次

不過要搶到難度也變高了

風衣都出了!!後背包看有沒有機會在出阿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2016-2-18 11:58
風衣都出了!!後背包看有沒有機會在出阿

來吧!

有機會話就出個改版後背包吧?   HTC字體再加大   呵…呵…呵…
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有一個,
被女王拿去當媽媽包,
她說當媽媽包還真好用,哈哈。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

091708 發表於 2016-2-19 12:37
我有一個,
被女王拿去當媽媽包,
她說當媽媽包還真好用,哈哈。

當媽媽包?那是指裡面都裝奶瓶、紙尿片等之類的東西嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htckuomhs 發表於 2016-2-19 13:36
當媽媽包?那是指裡面都裝奶瓶、紙尿片等之類的東西嗎?

是的,小朋友的東西都可以裝進去,
絕對夠用好用又美觀,
連專賣店員都會注視,哈哈。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也好期待人氣後背包的上架

加入論壇的時間太晚了

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

091708 發表於 2016-2-22 11:13
是的,小朋友的東西都可以裝進去,
絕對夠用好用又美觀,
連專賣店員都會注視,哈哈。

既然有這種人氣商品,論壇真的可以考慮重製,應該不困難才是

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

林亭孜 發表於 2016-2-22 14:44
我也好期待人氣後背包的上架

加入論壇的時間太晚了

我雖然當時有看到,但想說也沒缺背包,所以完全沒想去換
好可惜

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不知是否有人願意用HTC潮流風衣外套(L),跟我換這款絕版人氣後背包~
哈~~~我沒搶到也沒換到
HTC潮流風衣外套(L),如有違反規定,請跟我說,馬上移除.....
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

LOVE HTC1980 發表於 2016-2-22 17:34
不知是否有人願意用HTC潮流風衣外套(L),跟我換這款絕版人氣後背包~
哈~~~我沒搶到也沒換到
HTC潮流風衣 ...

大大原價的L號也沒換到?沒有秒殺呀,怎麼會呢?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊