Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

1_路過旅人

HTC其他型號

雖然說A9的造型是HTC原創的,但蘋果在市場中比較有名,和他長得像,就算解釋的頭頭是道,會去看的消費者有幾個?大部分看到就覺得怎麼那麼像蘋果……

沒了雙喇叭,整個正面看起來真的像蘋果,沒有那種當時看到M7驚豔的感覺

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小霖 發表於 2016-2-6 21:12
不太滿意.. 真希望BOOMSOUND 不要去掉..
然後M9+ 都能把雙喇叭剖成兩半 為何M10不續用
不是說不喜歡A9的外 ...

我也不是滿意的那個人,覺得就這樣放棄boomsound喇叭真的太可惜
造型走回頭路沒意見,重點是現在這個造型已經被水果獨占了
就算htc再怎麼澄清是他們開創這樣的造型設計,大家始終是比較知道水果而不是htc
完全就是出師不利⋯⋯
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

安蛇 發表於 2016-2-6 21:33
雖然說A9的造型是HTC原創的,但蘋果在市場中比較有名,和他長得像,就算解釋的頭頭是道,會去看的消費者有 ...

這就是hTC最沒有利的地方,類似的造型已經被水果發揚光大了,這樣下去真的有點危險。
https://instagram.com/jeffurbanite/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎?

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2016-2-6 08:36
嘿嘿
還是等官方發表為準~~~
我的消息是到時候大家一定會驚艷到的(噓)

還是等官方發表為準+1,也期待到時HTC官方的M10發表會喔!

使用道具 檢舉

這型﹏﹏==

希望能有加一支大螢幕就好??等好久嘍…
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

創意無限,有沒有可能指紋辨識的部分是透音的?雖然或許不太可能比直接的孔狀來得聲音品質好,但起碼也是前置雙喇叭,怎麼樣都比機背機側喇叭好。

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

小簡 發表於 2016-2-7 00:33
HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎? ...

應該還不至於吧XD 倒是聽說水果要拿掉耳機孔了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊