Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire EYE (3/10)

歐耶   我家人的大眼睛終於也上6.0啦~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

讚啦! 816可以升級

EyE也有升級等明天去淡水上班再跟老同事講(∩_∩)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哈雷 發表於 2016-3-12 08:19
讚啦! 816可以升級

EyE也有升級等明天去淡水上班再跟老同事講(∩_∩)

還沒更新成安卓6.0的先別更新!...

關於 『電池最佳化』的功能是否真的有用,我持保留的態度...因為從前天睡前到今天為止,我以平時手機的使用習慣去觀察更新前後的電力耗損

發覺安卓5.0版本開省電功能時,還比安卓6.0版本開省電功能時來得更省電!

還沒更新的先別更新,不然可能會跟我一樣,從原先最長2~3天才需要充電一次,變成幾乎1.5天就得充電一次,每個月電費都不知道會增加多少了

使用道具 檢舉

華志凱 發表於 2016-3-13 07:17
還沒更新成安卓6.0的先別更新!...

關於 『電池最佳化』的功能是否真的有用,我持保留的態度...因為從 ...

同事更新完是有更順暢(*^o^*)

至於耗能與否  要長時間測試才知

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哈雷 發表於 2016-3-14 07:04
同事更新完是有更順暢(*^o^*)

至於耗能與否  要長時間測試才知

我沒辦法跟專業人士一樣使用軟體去做測試,只是這隻手機從原廠出來的安卓4.0用到5.0版本,對於電池效能與應用程式選項,我都是採用手動去做設定跟修改,電池優化是以最低耗能去設定的,而用不到的程式全部停用與恢復程式容量的預設值,所以當最近更新為安卓6.0版本之後,才會對於『電池最佳化』 這部份的設定特別敏感,同樣的低耗能設定在電池優化與應用程式選項,我反而覺得6.0的沒有比較省電

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DannyT 發表於 2016-3-11 18:22
希望htc butterfly 2快快更新到 android 6.0

蝴蝶2在2月初就已經升級了呀!!!

要不要按一下更新再試試看。

不然就要致電客服電話詢問了哦。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

華志凱 發表於 2016-3-14 21:40
我沒辦法跟專業人士一樣使用軟體去做測試,只是這隻手機從原廠出來的安卓4.0用到5.0版本,對於電池效能與 ...

下次我在問問同事看看(∩_∩)

不過我的816倒是反而變較耗電..?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

謝謝通知, 我的大眼妹終於等到啦 ~ ^^

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

Desire EYE 系統性能提升更新,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^
品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貓男 發表於 2016-3-15 07:04
蝴蝶2在2月初就已經升級了呀!!!

要不要按一下更新再試試看。

你說台版BF2,他用港版BF2               
-MediaTek -SYNNEX
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊