Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得HTC One S9最吸引我的特色是金屬的機身。
剛好可以推薦給同事,萬元的價格及有質感的外型。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

S9最吸引我的特色,金屬機身的設計及旗艦的雙喇叭加上CP 值不錯,我會想推薦給身邊的好朋友。

使用道具 檢舉

OIS光學防手震功能和內建12倍速的動態縮時攝影
想推薦給父母使用阿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

結合了M9跟A9的外型優點,拼湊出不一樣與眾不同的機身,給消費者更多的選擇

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是A9支持者,但電池續航力還是有些小遺憾。s9保有A9金屬質感和功能,價格更親民,讓原本要買A9 16GB的人有另一選擇。
~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最吸引我的特質就是金屬工藝的外型及擁有雙前置HTC BoomSound音響加上超強電池容量2840 mAh。

當然是要介紹給身邊的好朋友哦。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

S9的質感還是不錯!!
CP值算OK
不過CPU還是差一點~~
主要是充電慢比較麻煩囉!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC One S9最吸引我的就是完美弧線的金屬機身與掌心貼合•        機身鑲上優雅的髮絲紋•        一體成型金屬機身上加入雙色金屬(dual-tone)與雙重金屬工法(dual-finish)

最後當然是價格親民囉 XDD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

S9跟A9都是金屬機身,都是Android 6.0的系統,主要差異S9有雙喇吧,A9有指紋辨識和QC3.0快充,都算是有質感的中階手機,CPU不太要求的話

新春愉快

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得相機的藍寶石護鏡,和1300萬像素及OIS光學防手震功能,會讓我想分享給我身邊愛使用手機拍照的朋友^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊