Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] [真.開箱] HTC One A9 智慧手機 (A9u)

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手 HTC One A9
    感謝開箱分享漂亮的黃晶金

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Foxfan 發表於 2016-6-21 09:02
樓主的開箱文兼具專業與質感啊~
似乎這支A9真的有吸引到iphone的使用者~
有人說A9外觀抄襲iphone ,但我昨天 ...

謝謝 Foxfan大 賞文, 感覺後賈老時代, Apple 已不如前. Thank you!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC One A9 外型真的很好看  尤其是金色  質感超好的~         
Jamie Lu

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

newguest88 發表於 2016-6-21 20:00
同意! 手機可支援, 卻沒給足, 老實說有點遺憾. Thank you!

其實一分錢一分貨,HTC A9在上半年屬於中高階手機,但只配5V/1.5A真的不太應該,至少要5V/2A,沒有賣到2萬以上,盒附快充其實滿合理的。

搞不好明年上半年才會把快充下放到中高階。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

newguest88 發表於 2016-6-21 20:01
謝謝 Rong 大賞文, A9 的確美機一部! Thank you!

A9還真是要看,慢慢來品嚐A9的魅力哦~

使用道具 檢舉

newguest88 發表於 2016-6-21 20:10
謝謝 黃建仁大 賞文, 贊成. A9 的顏色很棒啊! Thank you!

去年體驗會就有感受A9的魅力,很不錯哦!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Kirdy 發表於 2016-6-21 15:52
雖然上市一段時間了 還是有這麼詳細的開箱文

感謝 Kirdy 大賞文 & 喜歡, 有開箱的機會就儘量開, 沒辦法職業病囉. Thank you!

使用道具 檢舉

newguest88 發表於 2016-6-21 20:04
謝謝 哈雷大 賞文, 畢竟 A9 發售了一段時間 Thank you!

我也看的很心動       有想買支紅色                        (*^o^*)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我自己也購入了 A9 3GB/32GB 版本
其實內附 5V/1.5A 充電器對我而言也足夠了 ~ 平常充電也是 1%/1min 這樣充的,沒快充需求的話這樣的速度也可以接受.
另外 A9 早前升為 Android 6.0.1 時已支援 QC3.0 快充 ~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

A9 提供 ROM 16GB/RAM 2GB 與 ROM 32GB/RAM 3GB 兩種版本~~

但是差一千元的話還是直接到位比較優~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊