Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 各種HTC Re的特殊週邊綜合開箱

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-7-9 00:07
可是偏偏照片裡就沒有小恐龍 T-Shirt 耶  
不知道你為什麼會這樣回應耶b^^

我才在想我也沒有看到小恐龍的T-shirt在哪裡,所以daniels 大應該是看錯了才對,也感謝Tata大的Re週邊滿滿開箱分享文啊!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-7-10 10:18
我才在想我也沒有看到小恐龍的T-shirt在哪裡,所以daniels 大應該是看錯了才對,也感謝Tata大的Re週邊滿 ...

他已經不只一次在回覆裡除了謝謝大大分享b^^灌水7個字外   其他部分的回應內容也怪怪的了
回他文詢問他也都不理會   
真是不知道他在搞啥c^^
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝大大的分享文阿~好多東西好棒啊

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

宋仔 發表於 2016-7-22 03:38
感謝大大的分享文阿~好多東西好棒啊

感謝這位大大凌晨這種萬籟俱寂的時間還來翻看我稍舊的貼文唷
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好羨慕喔~
回娘家活動那時候在國外都沒辦法換我眼睛都發亮了

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata大的收藏絕對是無人可敵了!
不過還有一個絕對絕版品~
就是參加RE冬季運動會才會得到的RE運動水壺
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11227

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有好多RE的周邊商品喔! 真令人羨慕。               
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哈哈版大因為實在睡不著,所以就起來逛一下文章~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好白亮的RE造型隨身碟喔,我的已經髒污到不行了...
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

大雄BEAR 發表於 2016-7-23 16:48
好白亮的RE造型隨身碟喔,我的已經髒污到不行了...

因為我沒有拿出來使用喔...
一直保持放在塑膠套裡收著

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊