Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 才半年多的A9 烙印了!!!烙印了!!!烙印了!!!

1_路過旅人

開發者HTC其他型號論壇兩週年勳章

有點可怕欸

雖然我是m9+

但我女朋友是a9啊!!
入手u11 plus

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

亞斯特德 發表於 2016-7-23 02:59
AMOLED我一直都認為是還不成熟的技術..

所以我不敢下手買A9阿~~~

應該是AMOLED 的問題...前幾天在遠傳也看到一支A9 整個QR CODE 整塊跟著走, 免費換成M 10 或看公司要不要貼錢換,再過不久買A9 的就會全出現了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

6921 發表於 2016-9-1 09:43
應該是AMOLED 的問題...前幾天在遠傳也看到一支A9 整個QR CODE 整塊跟著走, 免費換成M 10 或看公司要不要 ...

ㄜ..免費換成10是不可能的.. 兩支的價差將近一萬多!
貼錢的話也會是不小的數目.. 頂多就換螢幕而已吧
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

只能修了,順便也幫我家人的粉紅A9檢查看看先。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

通常送修,不管包膜還是保護貼,通通都會被撕掉唷~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的A9也用了八個月了,剛看了一下,還沒這種情況,不過有點擔心了*_*
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我也是出現烙印,明顯的是  返回首頁跟功能鍵..這三個隱藏之後超明顯...
★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的 A9 也有烙印了....不知道可不可以拿去維修中心免費更換?

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Franklin88 發表於 2016-10-24 11:10
我的 A9 也有烙印了....不知道可不可以拿去維修中心免費更換?

如果大大也有發現A9有烙印了,就趕緊趁保固期內,送回原廠作檢修,如果不是人為因素造成,應該是不太會收取費用才是, 但送回原廠作檢修時,千萬要註明不可送" 聯強國際 "來檢修,因為聯強國際檢修,真的是令人不敢恭維啊!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊