Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 為什麼你會想要 Re隨手拍? - 設計理念詳盡報導!

1_路過旅人

論壇三月慶

快點推出來賣吧

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

艾德溫拿 發表於 2014-10-23 16:56
艾德溫拿最近也在寫Re的詳細試玩文!
先搶先給大家看看,用手機看即時顯示大概是這種感覺~

我公司桌上有一堆的運動型攝影機sample,
但真正會想讓我拿出來用的卻很少...
安裝不方便和笨重是最大的原因,真的要用也只有騎車時才會拿來架在機車上當行車記錄器用吧!!

RE發表後真的有打動我,
因為真的超輕巧的,插在口袋裡就可以趴趴造隨時錄...
快點上市吧,價格也希望能便宜點呀...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2014-10-23 15:28
很喜歡這段話 :尚恩:有時候我不想拍,在我自己太喜歡那個當下的時候,對我很個人很棒的瞬間,我不希望相機 ...

原本對於喬大這番話只感到....矯情
但經過上周六的"打擊"
再回來看喬大的這段話
心裡有無限的感傷與不能再多的認同
上周六是我就讀小一女兒學校的運動會
她參加50公尺跑步競賽
為留下她珍貴的參賽紀錄
我早早就在跑道旁卡位
引頸期盼她如飛躍的羚羊般在跑道上發光發熱
為此
我一手拿著單眼(拍照)一手拿著816(錄影)
深怕錯失任何一個精彩的畫面
但就在我分心思考該選用哪些拍攝參數時
我女兒已從我面前衝刺而過
我卻渾然不知
直至今日心中依然懊悔不已

hTC啊hTC
你的Re到底何時才要在台灣上市啊???????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

lilo0898 發表於 2014-10-27 18:19
原本對於喬大這番話只感到....矯情
但經過上周六的"打擊"
再回來看喬大的這段話

施主啊,虧你是拆拆界的ㄧ哥....你看看....悲劇了吼。
還好我兒還沒運動會,等你買到了,再借我喔。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真希望能早點在台灣上市,絕對買一隻來紀錄外出時的美景~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號

這玩意兒設計很棒!
應該是很方便讓人上手的新產品。
我也很想要!
東森房屋~小小業務員

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

上次看到人家把GoPro放到新娘捧花裡拍攝,感覺如果換成Re一定更有趣,搞不好會很多人都沒發現而拍到很多婚禮得有趣畫面吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

看完介紹後真想敗一台來玩玩了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

有小孩後,隨手拍才方便阿,尤其是小小孩,那有時間慢慢拍

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我總是慢人家好幾拍,

Re都出這麼久了

我現在才知道他的好~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖