Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

彤飛高高 發表於 2016-8-11 12:09
謝謝分享

M8之後 目前還再考慮要A9還是HTC10

看你要換便宜的還是換貴的,A9現在好像8-9000元,HTC大概17000-18000,A9跟M8其實各有優缺點,HTC10是綜合他們的優點
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-11 14:14
樓主也是頗支持HTC的,會嫌貨的才是識貨啊,雖然HTC仍然許多不完美的地方,但這幾年真的也改進很多了,只希 ...

經過SENSATION這段黑暗時期,股價跌這麼慘,當然深度反省了呀~~哈哈哈哈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Tata 發表於 2016-8-11 21:54
看到古董機Sensation了   
不錯不錯 樓主都有把它們保存下來

這台神機,當然要好好保管,我覺得HTC可以把一些舊機的外型拿回來使用,其實SENSATION的外型還不錯,但放在S2旁邊現在看的了解會什麼S2會崛起

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

J_SHEN 發表於 2016-8-11 22:44
這台神機,當然要好好保管,我覺得HTC可以把一些舊機的外型拿回來使用,其實SENSATION的外型還不錯,但放 ...

我也有一台 SENSATION  不過是SENSATION XE的
話說SENSATION是HTC M5
哪天我也想試試看把以前的骨董收齊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

J_SHEN 發表於 2016-8-11 22:32
大大 真的趕快換HTC10吧,你會知道你多麼會忍了 哈哈(也或是妳會發現手機進化快速)
...

哈哈哈,撐的越久領的越多嘛!              
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

J_SHEN 發表於 2016-8-11 22:28
那時候切換程式常常白底綠字,真不知道當年htc哪來的勇氣,,讓高階到低階通通768mb,每次看系統管理員都 ...

甚麼100MB
我都卡到 快60MB
整個當住
真的是 黑暗回憶

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

J_SHEN 發表於 2016-8-11 22:25
htc10早上拍照,手機因該都拍得不錯,但是夜拍雜訊真的抑制得很好,很乾淨,加上raw檔
...

滿版玻璃貼  版上上大大已有推薦(含殼)  大大可爬下文!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1_路過旅人

玻璃貼誠心推薦 Devil case他們家的,便宜又好用xd

我一開始購機後搜尋網路結果跑去"X選X膜",價格不是很親民且不喜歡,後來又想到當初m8在devil購買的保護貼,所以就直接到官網下單訂購,貼了之後真的物超所值,而且他們家的滿版並不會擋到螢幕最外圍,所以版大可以考慮看看~
衣袋漸寬終不悔 為伊消得人憔悴
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Peter Gu 發表於 2016-8-12 01:13
甚麼100MB
我都卡到 快60MB
整個當住

哈哈 真的

那時候還要一直去背景清理,才能自嗨終於破百了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

raypan888 發表於 2016-8-12 04:00
滿版玻璃貼  版上上大大已有推薦(含殼)  大大可爬下文!

好的,我在爬爬文,謝謝囉( ^ω^)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊