Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 代代迎新,我也進入10代了

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-8-30 19:03
他如果在中,就真的太太太強運了

中………中…什麼??

我也想中

最近都只中小獎
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

興誠 發表於 2016-8-30 19:05
不是等新顏色,等約到

等入手一定要好好來開箱!!

真是期待版主10的開箱照以及拍照的分享,一定10分精彩!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-8-30 16:15
Tata大所擁有的HTC 手機及HTC 周邊商品, 我只能說一句話, 那就是" 誰人甲我比 " 啊! 呵呵!
...

有好幾個強者在HTC網路商店這則回文出沒
https://www.facebook.com/HTCeStore/videos/551507608376545/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

XianSS 發表於 2016-8-30 17:02
恭喜恭喜~
我也喜歡異色
但是HTC 10 只有紅色是異色

A9的粉色是一開始沒發表突然就開賣了     我猜測HTC10可能也會出粉色....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

哈雷 發表於 2016-8-30 21:21
恭喜入手超人氣

夕光紅

HTC目前出的機而言  5.2吋已經算大了

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-8-31 00:09
HTC目前出的機而言  5.2吋已經算大了

老人家的我需要大螢幕(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Tata 發表於 2016-8-31 00:07
有好幾個強者在HTC網路商店這則回文出沒
https://www.facebook.com/HTCeStore/videos/551507608376545/
...

那真是很死忠  使用者

厲害厲害也花了不少錢(∩_∩)                  

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

哈雷 發表於 2016-8-31 10:28
那真是很死忠  使用者

厲害厲害也花了不少錢(∩_∩)

看了以後覺得要拿出這麼多盒真是不容易

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我剛入手HTC 10, 正等待贈品寄來, 好期待! 手機一切皆好, 就是感覺充電時手機溫度較高!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

怎麼每隻都跟新的一樣
M7那個藍色非常漂亮 現在的新機都沒這種顏色了
~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊