Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 電源鍵

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hsine 發表於 2016-9-29 18:35
對不起!你看右上方有個綠色四方型白色三圖案點入選擇討論區,進入在第二行有公告HTC遇到軟體問題,進入 ...

我知道了,謝謝你的幫忙,不過測試一個小時的話.....A9不會烙印嗎?還蠻擔心的
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-29 18:38
我知道了,謝謝你的幫忙,不過測試一個小時的話.....A9不會烙印嗎?還蠻擔心的 ...

不會啦!只是測試電池而已,

我不知道測試多少次,

測試一下比較安心,

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我用M9,motion launch 搭配海苔條的鎖屏鍵,完全按不到實體電源鍵哈哈(除了開機關機啦)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC很多手機要喚醒螢幕不需要按電源鍵,輕觸指紋辨識器或是雙擊螢幕都可以喚醒,等於只有關機跟關閉螢幕時才會按到電源鍵
有些有海苔條的機種還有關閉螢幕的按鈕,像是M8/M9
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hsine 發表於 2016-9-29 18:41
不會啦!只是測試電池而已,

我不知道測試多少次,

那這個週末有空就來測試看看吧…我上支手機經過1小時後是92%非常健康,我這支就不知到了,會烙印嗎?會烙印嗎?會烙印嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

tp953816 發表於 2016-9-29 18:42
我用M9,motion launch 搭配海苔條的鎖屏鍵,完全按不到實體電源鍵哈哈(除了開機關機啦)
...

我手機沒有這個功能啊........*_*,好羨慕完整版sense哦…

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

天生龜毛人 發表於 2016-9-29 19:00
HTC很多手機要喚醒螢幕不需要按電源鍵,輕觸指紋辨識器或是雙擊螢幕都可以喚醒,等於只有關機跟關閉螢幕時 ...

我真的非常羨慕 完整版的 sense,因為裡面有我很多喜歡的東西,像音樂啦~個人化海苔條啊~等等的,礙...............,我只能適應了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-29 19:26
我真的非常羨慕 完整版的 sense,因為裡面有我很多喜歡的東西,像音樂啦~個人化海苔條啊~等等的,礙..... ...

我兩隻手機都有測試過,第一隻95%,第二隻94%,我都很健康

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-9-29 06:52
你的LG那個SONY也有做,就剩下hTC沒有做了,希望HTC設計好之後可以透過軟體升級用有此功能,不然hTC真的 ...

對阿,一開始領先其他品牌先做的Motion Launch,現在其它家也都追上來了XD
希望能有阿~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Hsine 發表於 2016-9-29 21:21
我兩隻手機都有測試過,第一隻95%,第二隻94%,我都很健康

非常健康欸.....我也想測試,但是怕會烙印啊~

A9的缺點就是在這裡啊…

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊