Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

陳冠彥 發表於 2014-11-8 11:12
現在電池越做越大,因為手機功能越來越強,在不做更換電池的前提下,快速充電的確可作為現階段最好的處理方 ...

是啊..快速充電有其必要..尤其是緊急之時..更是要緊...而且現在的應用程式很多都在背景中執行.這樣就會更耗電..在外面時快充就會很方便...
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-11-8 11:36
這樣叫做口氣差嗎?你提供的網址點進去確實是有..但是如果是找快充2.0確實是沒有..這是高通快充2.0支援設 ...

我必須要很認真的告訴你
我的手機是801e版本 叫     "M7"

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Craig Kuo 發表於 2014-11-8 11:52
我必須要很認真的告訴你
我的手機是801e版本 叫     "M7"

one 是m7我知道我也有..這是什麼認真法..你要是不高興可以不要留言...
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

快速充電真的不錯
手機充電不用等很久
時間少一半.

帥恭

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-11-8 11:57
one 是m7我知道我也有..這是什麼認真法..你要是不高興可以不要留言...

大大請息怒,就由小弟我幫他解釋,M7是沒有quick charger 2.0,但有quick charger 1.0的版本,所以是可以用新的充電器的,不過速度稍微會慢點哦!
Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Noob 發表於 2014-11-12 07:54
大大請息怒,就由小弟我幫他解釋,M7是沒有quick charger 2.0,但有quick charger 1.0的版本,所以是可以 ...

OK就由你跟他解釋吧!對我來說那本來就沒什麼,我也沒真生氣。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

快速充電?電池續航力會不會變差啊?
我愛我的小白2

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Cherry 發表於 2014-11-12 19:57
快速充電?電池續航力會不會變差啊?

不會,那與快速充電無關,電池的續航力,與使用者的習慣關係更大,比如說,常常開啟非常多的網頁,並且同時執行高耗電遊戲,Facebook,並且通知中心常開,藍芽執行等會讓手機溫度瞬間提高,溫度才是電池續航力的殺手。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

陳誠誼 發表於 2014-11-12 20:07
不會,那與快速充電無關,電池的續航力,與使用者的習慣關係更大,比如說,常常開啟非常多的網頁,並且同 ...

知道了,原來是這樣啊!謝謝大大的回覆。
我愛我的小白2

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Cherry 發表於 2014-11-12 20:15
知道了,原來是這樣啊!謝謝大大的回覆。

不客氣手機幾乎是每個人不離身之物,但說實話又有幾個人會去注意ㄧ些小細節,所以就會有許多只需平時稍加留意,就能避免的事發生,比如電池膨脹。需要去換電池了。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊