Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣該不會是詐騙集團吧?可是感覺又不像...

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

花個50就好,搞不好讓你博到一億呢!
中獎記得請吃雞排喔!
HTC加油!希望好產品也有好銷量。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

c63t 發表於 2014-11-14 23:01
花個50就好,搞不好讓你博到一億呢!
中獎記得請吃雞排喔!

c63t 大
我真的買了一張樂透
如果週二開獎有中的話
一定請您吃雞排...

拜託老天爺
讓我中一點旅費吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

恭喜大大抽到東京旅遊祝你玩得開心
不知道htc的行程是什麼(好其中~)

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Timmy Lee 發表於 2014-11-15 23:38
恭喜大大抽到東京旅遊祝你玩得開心
不知道htc的行程是什麼(好其中~)

Timmy 大
我們也還沒有被通知道詳細的旅遊行程
不過
中獎信函倒是有說明中獎的明細啦
(稅金2,500都不見得籌得出來了,呵)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

換了40,000的日幣
也不知道三天兩夜夠不夠用
況且還要買大大們的紀念品的說

使用道具 檢舉

小正正大大
先祝你一路順風ㄟ
記得要拍照分享演唱會喔!!~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

恭禧大大
剛好在日元跌的時候抽中去日本玩

不過我覺得 htc活動小組應該要用 htc.com.tw 的email比較正式
(雖說也是可以假造啦)
使用外包商 itts.com.tw 發信有點不妥
很容易被詐騙集團利用
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

各位大大們好
已經幫大家從日本帶紀念品回台灣囉
將會發私訊給各位
請留給我正確的收件人與地址
以便後續的寄送作業
感恩

• 艾自己
  • Jovi
  • belleuve
  • 大仰
  • 搓蟻
  • 艾默
  • Flora
  • 春捲
  • cheauyeh
  • JustinChen

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

先謝謝小正正大大啦,大大這一陣子最近運氣很好呢,哈哈,超旺的。
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

大仰 發表於 2014-12-17 22:53
先謝謝小正正大大啦,大大這一陣子最近運氣很好呢,哈哈,超旺的。

快別這麼說
都是大家的承讓
才讓小弟有中獎的機會吶~

要繼續努力發文~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊