Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一次開五樣 ~ 開箱文終於寫完了^^

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Jovi 發表於 2014-11-24 17:43
不過~ 要寫開箱文 ... 一是一件很累人的事情 !!

將所有東西寄來高雄

小弟我來幫您寫
我愛HTC

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

David Tsai 發表於 2014-11-24 20:02
將所有東西寄來高雄

小弟我來幫您寫

ㄎㄎㄎ,謝謝你捏,我自個慢慢寫,練打字。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

太多活動都只有3都才有,其他縣市去參加根本不划算,車票錢就可以去買他們了。
今天騎單車了嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

這也太豐富了吧!!!
好羨慕喔~~
之前的光棍都沒有搶到!! >""<

使用道具 檢舉

Jovi大哥你賺真多唷,光行動電源+藍芽mini都一萬七耶

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真ㄉ好厲害  換到一堆東西
高手高手

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

喬大真的太威啦!是不是有什麼賺h幣秘技自己留一手啊!私訊透露一下啊~哈哈哈
我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

3和4我都有了,但是用錢買的......
我不想花掉我的h幣!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

HTC mini+ 藍芽開箱快點出壓~~ 等不及了!!!!                                 
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

又菖 發表於 2014-11-24 21:41
太多活動都只有3都才有,其他縣市去參加根本不划算,車票錢就可以去買他們了。
...

這邊幫論壇的人說ㄧ下話,因為論壇也剛開始,會員也才破萬,如果每縣市都辦...站方人員會被操死,而且會有經費的問題。你可以看看報名參加的名單...每縣市都辦,可能還會有招不滿的問題。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊