Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的小主人是 Jimmy tseng , 送出100h幣,但還在找小天使~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jimmy tseng 發表於 2017-12-25 15:32
Jimmy Tseng找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣,所以到現在仍然不知下落,

我的小主人 ...

大大您好 小弟應該是您的小天使~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

實況主阿祐 發表於 2017-12-25 12:14
實況主阿祐發現nettern是我的小天使,因為他喜歡我準備禮物要送給他。

我的小主人是Jason17。

終於找到我的小天使 : 實況主阿祐

我的小主人:Jimmy tseng

祝福兩位大大聖誕節快樂~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

奧斯丁 發表於 2017-12-25 22:02
VAN0935 應該是我的小天使,因為我抽到他提供的禮物~ 但是這次遊戲規則的說明真的有點複雜看不太懂... 祝 ...

奧斯丁 感謝你在茫茫人海找到我 送你100h 祝你新年快樂喔               
~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SUNNY99發現流星是我的小天使,因為他留言說送我100幣的聖誕禮物,所以我認為他是我的小天使,真是謝謝他!
我的小主人是黃仁
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來送的100h幣並無馬上發放,
難怪都沒有通知,
那如果活動時間沒有延長,
不就變相強迫一定要完成任務一,
而不是2選1了.......
希望明日發放後能找到我的小天使,
而不是萬中選一的那19位其中之一呀 ~~~~
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

shihfan26 發表於 2017-12-26 02:30
官方這活動設計很奇怪啊!!

按照最新的內容看來

很多活動都是這樣怪怪的呀
所以我才會發一篇 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=84956 討論
沒想到被搬到站務回報區
這個遊戲自己一頭熱買禮物送對方  但小天使沒出現  就會變成虧損20h幣
不過大家都說開心就好  那就不用太在意囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

justen.super 發表於 2017-12-26 11:52
很多活動都是這樣怪怪的呀
所以我才會發一篇 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

如果大大您也認為開心就好  那就不用太在意囉,那您的發文,想必已經獲得已解決囉!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84956&extra=page%3D1

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-12-26 12:01
如果大大您也認為開心就好  那就不用太在意囉,那您的發文,想必已經獲得已解決囉!

https://community ...

我發文是發在總合討論區  是[討論]
被你爾大大搬到站務區 變成[問題]
那原本就不是[問題]  被你爾改成[問題]  也不是第一次了 我也無可奈何呀

本文章最後由( justen.super )於 2017-12-26 12:07 編輯

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

justen.super 發表於 2017-12-26 12:04
我發文是發在總合討論區  是[討論]
被你爾大大搬到站務區 變成[問題]
那原本就不是[問題]  被你爾改成[問 ...

也許您下次可以發在哈拉閒聊區,就不會那麼快被轉到站務回報區啦! 呵呵!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊