Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

是的沒錯    m9+根本次等旗艦機

規格沒有旗艦機水準  更新速度也沒旗艦機的水準

別說一些再等等會比較完善之類的話,最近更新的幾隻也都是有問題存在,一樣都有問題卻遲遲沒有得更新
Bullshit
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

沒錯 感覺真的很差!!

到底什麼時候才會更新

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

826 會更新嗎?

你好

看板上的文820跟E8都更新前置作業了(郵件跟另一個)
那826也有更新郵件了,怎麼還沒更新另一個?
上次是 EYE跟816 這2款更新android6.0
那這次會820.826.E8一起更新嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

根本沒人知道,你在問誰???????????????????
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

hTC 不曾明確的說 826 不會更新, 雖然它沒有出個各機種預計更新的時間表, 所以, 會更新...... 吧!
只是要等而已, 只是不知要等多久而已, 只是不知等不等得到, 而已!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

M9+極光版什麼時候可以上6.0?

一支真的很讚的手機,卻一直沒辦法升上6.0,我們等到花兒也謝了…
我愛HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9+極光版軟體板本

請問M9+極光版,目前大家的軟體本是多少,有聽說到這隻會升到安卓6.0嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9+ 極光板 應該是目前HTC最高階的手機了吧? 若後續沒升 6.0應該說不過去吧?
~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

嘿 請問htc one e8到底什麼時候更新啊好期待呀

聽說更新之後比較好用欸

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

再多給原廠工程師一些測試的時間,等到測試完全再推出更新,相對的當您更新時,問題就會少一些,所以只有請大大再耐心等待喔!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊