Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

MINGHUNG-SH 發表於 2018-7-18 10:44
各位大大我等級二,等待您的收留,謝謝

版上好多等級三四的老屁股也在呼喊
版大可以主動私訊優!
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

jhongyi 發表於 2018-7-18 09:27
等級三遲到的迷途羔羊求認養@@
跪求好心人士收留組團

快來人阿~~
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看版大的說法 同樣的版友可以參加不同隊
只是只有第一次才能有獎賞
請問有等級1和2的版友能來湊個人頭幫忙一下的嗎
目前只有我和小燕子 差2個人

拜託幫忙 感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拜託有看到留言的等級1,2網友,我們也差兩位伸出援手,謝謝。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

缺一名等級3以上的版友,歡迎應徵私訊 xDDDDD

應徵結束,
感謝"馬老"版大加入我們的行列,
共創美好未來

本文章最後由( Yun Chi )於 2018-7-20 10:39 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Yun Chi 發表於 2018-7-19 17:58
缺一名等級3以上的版友,歡迎應徵私訊 xDDDDD

私訊了 照片也拍好了 若應徵成功可以直接寄照片

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇四週年勳章

........此篇刪除...............此篇刪除.......
本文章最後由( 啊啊啊啊ㄚ )於 2018-7-19 19:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

此篇刪除                                      

本文章最後由( moyaya )於 2018-7-19 18:27 編輯

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

等級1 啊啊啊啊ㄚ、等級2 Ely、等級4 王信傑、等級5 moyaya,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

等級1 啊啊啊啊ㄚ、等級2 Ely、等級4 王信傑、等級5 moyaya,HTC論壇四歲生日快樂!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊