Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的101大樓!
誰可以幫忙解答那棟綠色百貨在那裡嗎 我只知道台南林百貨但不是長這個樣子。
~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我知道第一題答案!回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0!
我知道第四題答案!回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!回答:我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家:綠洲
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我知道第一題答案!手機的正確名稱hTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗hTC U12+的Edge Sense 2.0
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的每一樣感動!
~我要用U11+狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 臺北101 !
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我知道第一題答案!回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0!
我知道第四題答案!回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!回答:我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第三題,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!還有4k 60fps  還有  auto zoom

我知道第四題答案!我玩的不是一級玩家,我玩的是Front Defense 英雄防線!!  (第一張照片是我)第二張照片才是一級玩家 第三張的小編在體驗VIVE PRO

我知道第五題答案!我在照片裡看到台北101

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊